Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar comentarios (mail)

Estas en el tema de enviar comentarios (mail) en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo en mi web la posibildad de enviar "comenarios",, creé u formulario y he comprobado los datos pero ahora no se q hacer con estos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 03:12
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta enviar comentarios (mail)

Tengo en mi web la posibildad de enviar "comenarios",, creé u formulario y he comprobado los datos pero ahora no se q hacer con estos, enviarlos a un php no?? y como envío los datos???


<FORM name=contactar onsubmit="return checkdata()"
action=http://balgon.com/FormMail.php
method=post><INPUT type=hidden [email protected]
name=recipient> <INPUTs type=hidden
value="Balgon Contactar" name=subject><INPUT
type=hidden
value=http://www.balgon.com/contactar/enviado.htm
name=redirect> <INPUT type=hidden [email protected]
name=email> <INPUT type=hidden
value=order:ASUNTO,Correo,Comentario name=sort> <INPUT
type=hidden value="COMENTARIO DE INTERNET" name=ASUNTO>
<CENTER>
<P><FONT face="Geneva, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"
color=#4d525f size=1>E-mail de contacto</FONT><BR><INPUT
class=camposform maxLength=50
onchange=document.contactar.email.value=document.c ontactar.Correo.value;
size=32 name=Correo><BR><FONT
face="Geneva, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"
color=#4d525f size=1>Comentario</FONT><BR><TEXTAREA class=camposform name=Comentario rows=5 wrap=Virtual cols=30></TEXTAREA></P>
<DIV align=center>
<P align=center><INPUT class="boton" type=submit value="ENVIAR" name="enviar "></FORM>
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 03:35
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola puedes mandarlo a una pagina en php para que te envie los comentarios el como tomar lo valores lo puedes hacer de dos formas que son con el metodo POST y metodo Get. Si usas el metodo POST para recoger el valor de tu formulario del cometario es de la siguiente manera:

Código PHP:
$nombre=$_POST['nombre']; 
y si es el Metodo GET es asi:

Código PHP:
$nombre=$_GET['nombre']; 
Salu2.

Suerte
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 03:43
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Si, ya los mando por post, pero no sé como enviar el mail, tengo oido hablar de la funcion mail() pero no sé si es lo que necesito
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 04:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Mira la funcion mail funciona asi
Código PHP:
mail($to$subject$message$headers)
//donde
// $to-->direccion donde quieres que se envien los datos
// $subject-->Asunto
// $message-->mensaje(datos que quieras enviar, p ej. $message="El nombre del formulario es:$nombre"
// $headers--> Siempre pongo esto $headers="From: $nombre\nTo: Centro\nReply-To: $email"; donde $nombre es quien lo envia y $email de quien lo envia. 
Espero haverte ayudado
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 11:04
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Vale,, ahora que tengo la funcion como configuro el.ini a donde ongo los paámetros??
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 01:48
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Vale,, ahora que tengo la funcion como configuro el.ini?? y el smtp??
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 04:41
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
...Y he instalado el QK SMTP server perolos msj siguen sin enviarse....
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
yo estoy en las mismas me marca el sig error
Warning: mail(): SMTP server response: 552 sorry, your envelope sender domain must exist (#5.7.1) in
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.