Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar correo con PhpMailer

Estas en el tema de Enviar correo con PhpMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Es posible enviar correo a yahoo o hotmail, etc.... por medio del PhpMailer?? Yo lo he utilizado pero solo para el correo interno y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Enviar correo con PhpMailer

Saludos.

Es posible enviar correo a yahoo o hotmail, etc.... por medio del PhpMailer??
Yo lo he utilizado pero solo para el correo interno y me funciona a las mil maravillas pero si quiero enviarlo a un correo externo no lo hace...

Alguien sabe como hacerlo???

Agradezco la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 17:12
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Sí, se puede. Se hace "normalmente", como dice la página de phpmailer.

Código PHP:
require("inc/mailer/class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
$mail->SetLanguage "es";
$mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP
$mail->Host "localhost"// SMTP server
$mail->From $from['from'];
$mail->FromName $from['fromname'];
$mail->Subject "Full PC - Solicitud de compra";
$mail->IsHTML(true);
$mail->Body $body;
$mail->AddAddress($from['receptor mails']);
$mail->Send(); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 06:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
No funciona....

Saludos.
Modifique el codigo de esta manera pero no me llega nada al correo, que estoy haciendo mal????

Como hago para saber si realmente envio ese correo???

<?php
$Body = "dandfanlfdanldndfaljfdaljldajlajfdldfjldfjaljdfa" ;
require("PhpMailer/class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
$mail->SetLanguage = "es";
$mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP
$mail->Host = "localhost"; // SMTP server
$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Yo";
$mail->Subject = "Full PC - Solicitud de compra";
$mail->IsHTML(true);
$mail->Body = $body;
$mail->AddAddress("[email protected]");
$mail->Send();
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 06:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si dices que lo usas como correo "interno" ¿tienes un servidor de correo SMTP (o MTA en general) configurado en una LAN? ...

Si es así, .. revisa en los log´s de tu servidor de correo si tus e-mails están llegando a tu servidor y saliendo de este.

¿Has probado otras cuentas para destinatarios que no sean "webmail" tipo hotmail, yahoo .. etc ?

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta No entendi muy bien

En estos momentos tienen un servidor de correo exchange, envio correo internamente pero cuando envio hacia afuera, en mi equipo de desarrollo trabajo con algo llamado Mercury para el correo y me funciona bien, pero tampoco puedo enviar correo hacia afuera.

He intentado con cuentas como yahoo, gmail,latinmail,hotmail y no he tenido exito.

Que puedo hacer??
Es una aplicacion que debe poder enviar correo interno y externo.....

Agradezco la ayuda que me estan brindando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 05:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que debes es preguntar a quien administre tu servidor de correo Exchange si tiene permiso la cuenta que uses para salir al exterior de tu LAN. Es una configuración que se hace en el servidor de correo. Hasta que no te confirmen o te creen una cuenta para tal fin no sigas dando vuelvas a tu código PHP que funciona correctamente.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.