Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar correos

Estas en el tema de Enviar correos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy realizando una aplicación web, y hay una función que sería la típica de que visitantes de se una pagina web envían consultas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 14:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar correos

Buenas,
estoy realizando una aplicación web, y hay una función que sería la típica de que visitantes de se una pagina web envían consultas a la empresa.
Pues he estado informándome pero no me queda claro que es lo que tengo q hacer para conseguir esta función.
Estoy realizando por ahora con wamp y php y he leído que hay una clase llamada phpmailer, pero me sale error:
SMTP Error: Could not connect to SMTP host. ERROR
No se si es porque tengo que configurar el servidor o no sirve con wamp.
También he encontrado el programa fake sendmail, pero no se si este sirve para una vez que la empresa use la pagina web o solo es para probar con wamp.

Si alguien me puede ayudar se lo agradecería.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 16:29
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Enviar correos

para eso en un server solo se usa la funcion mail
http://enlinea.creaelicita.cl/guia/function.mail.html

ahora tambien se puede usar la phpmailer
paraeso tienes que conectarlo con un server de correo asi como un outlook
por POP o IMAP

http://phpmailer.worxware.com/?pg=examplebgmail
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 14:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar correos

vale, pero mi duda es: ¿que es lo que tengo que hacer para que desde un formulario me mande un correo a una cuenta con php trabajando ahora con wampserver y que me valga en el futuro al implantar esto en una empresa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 22:24
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Enviar correos

Mira el segundo link.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar correos

Vale, muchas gracias!

Etiquetas: correos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.