Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar datos de un servidor a otro en php

Estas en el tema de enviar datos de un servidor a otro en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mis estimados tengo el siguiente problema. Necesito hacer lo siguiete, que de un formulario HTML me mande 5 valores (nombre,edad,sexo,etc..), las cuales recibe un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 11:08
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
enviar datos de un servidor a otro en php

Hola mis estimados tengo el siguiente problema.


Necesito hacer lo siguiete, que de un formulario HTML me mande 5 valores (nombre,edad,sexo,etc..), las cuales recibe un PHP que esta ubicado en el mismo servidor de ahi inserta en una base de datos que tambien esta ubicada en el mismo servidor y despues necesito enviar esos 5 datos a un php que esta e otro servidor.

Yo yatengo todo lo que respecta al primer servidor recibo e inserto, pero no se como puedo enviarle los datos al otro PHP sin que se refresque la pagina.


Bueno espero contar con su ayuda mil gracias...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 11:23
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: enviar datos de un servidor a otro en php

mmmm... Bueno para poder enviarle datos a otro servidor es sensillo..
<form method="POST" action="http://www.otro_servidor.com"></form>

como puedes ver solo debes enviarle los valores a dicho script ahora si tienes que hacer 2 inserciones te recomendaria que insertaras primeros a nivel local y si tienes acceso al otro servidor. colocas los datos del servidor 2 en metodo GET ejemplo

ENVIO DE VALORES AL SERVIDOR LOCAL USANDO METODO ( POST )
UNA VEZ ENVIADO LOS VALORES REDIRECCIONO LA PAGINA A EL SERVIDOR 2 DONDE ESTARE USANDO EL METODO ( GET ) PARA RECIBIR LOS VALORES y seria de esta manera

http://servidor2.com/agregar/nombre/sexo/edad/salario/
Yo uso mod_write asi que es la forma que me la se.. tambien se que se puede hacer sin ese mod_write de la siguiente forma.

pagina.php?nombre=NOMBRE_AQUI&apellido=APELLIDO_AQ UI&edad=EDAD_AQUI

entonces pagina va a recibir esos valores y posteriormente los procesara.. de esta manera insertamos a nivel local y redireccionamos hacia el otro servidor para hacer el trabajo.

te recomiendo que uses if(isset($GET['nombre'])){ } para que asegures que los valores estan declarados de esta manera no eviarias valores nulos a la bd del servidor 2 bueno xiau.. espero que te haya servido mi consejo.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 11:37
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: enviar datos de un servidor a otro en php

Oye una pregunta y con esto no se refresca la pagina al servidor 2 ya que eso quiero evitar...



Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.