Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Email [Problema SERVIDOR]

Estas en el tema de Enviar Email [Problema SERVIDOR] en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php $file  =  "Emailsdelosusuarios.txt" ; $filehandle  =  fopen ( $file ,  "r" ); // leer cada línea del archivo while (  $correo  =  fgets ( $filehandle ) ) {    $correo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 06:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Enviar Email [Problema SERVIDOR]

Código PHP:
<?php
$file 
"Emailsdelosusuarios.txt";
$filehandle fopen($file"r");

// leer cada línea del archivo
while ( $correo fgets($filehandle) ) {
  
$correo preg_replace('/[\r\n]+/'''$correo ); // quitar saltos de linea
  // enviar correo a $correo
  
sleep(5);
  
$mensaje .= "EMail: " $correo " \r\n";

  
$mensaje .= "Contenido: http://idrid-blog.blogspot.com/ \r\n";
  
$cabecera 'From: http://idrid185.byethost14.com/';
  
mail("http://idrid185.byethost14.com/""Page Ready , Thank you! [NO REPLY]"$mensaje$cabecera);
}

fclose($filehandle);
?>
El script esta colgado aqui : http://idrid185.byethost14.com/IDRIDTools/Enviar.php

Y me dijeron que era porque no tenia la url del server y la he puesto pero sigue sin funcionar

Use lo de Server Name : y me salio esto idrid185.byethost14.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 07:17
Avatar de Chenon  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años
Puntos: 11
Respuesta: Enviar Email [Problema SERVIDOR]

Antes de nada, has probado a enviar un email de prueba a una dirección escrita a pelo?
Lo digo, porque para que se envien emails necesitas tener un archivo llamado"Emailsdelosusuarios.txt" en la misma carpeta donde se ejecuta el script del archivo Enviar.php

Otra cosa.
Date un repaso de la función mail de php. Porque el primer parámetro es la dirección de destino (email), no llegará nunca si es una url.

Ej:
Código PHP:
Ver original
  1. mail("[email protected]","asunto de prueba","mensaje de prueba",$cabecera);
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 07:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar Email [Problema SERVIDOR]

Ya pero me han dicho que tiene que ser una url , porque se envia desde el servidor de Hosting no desde el email.

Si lo se es esta la url y tiene mis emails :

http://idrid185.byethost14.com/IDRIDTools/emails.txt

Y esta en la misma carpeta.

El formulario va estar incrustado pero si lo quieres probar :

http://idrid185.byethost14.com/IDRIDTools/Send-Email.html

Lo que quiero hacer es enviar un email a todos los email de email.txt.

Última edición por IDRID; 07/07/2010 a las 07:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 08:13
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Enviar Email [Problema SERVIDOR]

te recomiendo como te dijo Chenon, que primero hagas una prueba con datos estáticos, y veas si envía el mail y te da algún error.

revisa http://es.php.net/manual/es/function.mail.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar Email [Problema SERVIDOR]

Cita:
Iniciado por quike88 Ver Mensaje
te recomiendo como te dijo Chenon, que primero hagas una prueba con datos estáticos, y veas si envía el mail y te da algún error.

revisa [URL="http://es.php.net/manual/es/function.mail.php"]http://es.php.net/manual/es/function.mail.php[/URL]
Os intento decir que ni siquiera lo envia XD
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 02:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Email [Problema SERVIDOR]

Vamos a ver, lo que te han dicho de que tienes que poner una dirección http es erróneo.
Puedes poner cualquier dirección de correo electrónico, incluso una dirección inventada y funcionará perfectamente. Eso sí, no lo pongas donde se supone que se tiene que poner la dirección del destinatario (que es donde lo estás poniendo) tienes que poner la dirección desde donde se envia en $cabecera tal y como lo has declarado.

Cambia el código de mail por el que te ha dicho Chenon, pero donde pone "[email protected]" pon una dirección de correo electrónico verídica (que sea tuya para comprobar si recibes algo)

Etiquetas: email, enviar, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.