Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Form con while

Estas en el tema de Enviar Form con while en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! De antemano les comento que soy caso cero en esto, pero intento. Tengo un formulario que funciona perfectamente y quisiera que envíe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 21:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar Form con while

Hola a todos!!!

De antemano les comento que soy caso cero en esto, pero intento.
Tengo un formulario que funciona perfectamente y quisiera que envíe por correo los checkbox seleccionados, este es el código:

Cita:
El Form
<form enctype='multipart/form-data' action='process.php' method='post'><?
$i = ElVolcan100;
while ($i < ElVolcan190){
?>
Nombre Nº------> <? echo $i; ?>: <input type="checkbox" name="eleccion[]" id="eleccion<? echo $i; ?>" value="<? echo $i; ?>" /><br />
<? $i++; } ?>
<input type="submit" name="boton" value="Confirmar" />
</form>
</body>
</html>
El problema está en el process.php, no se como hacerlo para que me envíe el resultado a mi correo.
Agradezco vuestra ayuda.

Última edición por programaso; 14/06/2008 a las 07:17 Razón: Lo reformé mas sencillo para que me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 04:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Enviar Form con while

No parece demasiado complicado lo que quieres, te escribo una forma de hacerlo, el codigo esta puesto de cabeza, si hay algun error avisas...

Formulario
Código PHP:
<form method="post" action="fichero.php">
  <
input type="checkbox" value="datos" name="misdatos[]">
  <
input type="checkbox" value="datos" name="misdatos[]">
  <
input type="checkbox" value="datos" name="misdatos[]">
</
form
Supongo que los checkbox los pones con un bucle.


Archivo php
Código PHP:
//OBTENER DATOS (Elementos marcados)

foreach ($_POST['misdatos'] as $valor)
{
      
$email.=$valor."\r\n";

Ahora en $email tienes todos los checkbox marcados, solo tienes que enviar como
cuerpo de tu email esta variable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 15:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Form con while

Te agradezco por la prontitud de respuesta.
El tema es que tengo que hacer un formulario (process.php) que envíe el resultado de esto:

<form enctype='multipart/form-data' action='process.php' method='post'><?
$i = ElVolcan100;
while ($i < ElVolcan110){
?>
Nombre Nº------> <? echo $i; ?>: <input type="checkbox" name="eleccion[]" id="eleccion<? echo $i; ?>" value="<? echo $i; ?>" /><br />
<? $i++; } ?>
<input type="submit" name="boton" value="Confirmar" />
</form>

Donde puedo determinar en: while ($i < ElVolcan??? la cantidad que quiera, pero me enviará solo los seleccionados.
Pruébalo en un form.
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 15:54
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Enviar Form con while

pues creo que si el campo es chekbox, es para eso, para que solo envie los selecciomados y no todos, guardalos en campos ocultos o en text
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Form con while

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
pues creo que si el campo es chekbox, es para eso, para que solo envie los selecciomados y no todos, guardalos en campos ocultos o en text
Jaronu Ok, si entiendo, para que me ayudes copia el código y verás como trabaja y ve de darme la solución. Gracias

Cita:
El Form
<form enctype='multipart/form-data' action='process.php' method='post'><?
$i = ElVolcan100;
while ($i < ElVolcan190){
?>
Nombre Nº------> <? echo $i; ?>: <input type="checkbox" name="eleccion[]" id="eleccion<? echo $i; ?>" value="<? echo $i; ?>" /><br />
<? $i++; } ?>
<input type="submit" name="boton" value="Confirmar" />
</form>

Necesito ayuda Gracias

Última edición por programaso; 14/06/2008 a las 07:22 Razón: Lo simplifiqué para que me entiendan, garacias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.