Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar formulario con socket

Estas en el tema de enviar formulario con socket en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando enviar variables directamente a una pagina por medio de metodo Post, me explico, imaginaos que teneis el tipico formulario CON ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
enviar formulario con socket

Hola a todos,

Estoy intentando enviar variables directamente a una pagina por medio de metodo Post, me explico, imaginaos que teneis el tipico formulario CON METODO GET y al darle al submit os genera la siguiente dirección:

http://www.dominios.com/recoger.php?var=1

OK???, pues quiero hacer lo mismo pero con el metodo POST, osea que sería asi:

http://www.dominos.com/recoger.php

sin embargo como no le doy la variable pos no me recoge la variable.

Sabriais como poder enviarla directamente, como envia el metodo POST???



... Lo que estoy intentando es por medio de socket....


Código PHP:
$da fsockopen("www.dominio.com"80$errno$errstr30);
if (!
$da) {
   echo 
"$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
   
$url "/recoger.php?tipo=1";
   
$salida "POST $url HTTP/1.1\r\n";
   
$salida .= "Host: [url]www.dominio.com\r\n[/url]";
   
$salida .= "Content-Length: 0\r\n";
   
$salida .= "Connection: Close\r\n\r\n";

   
fputs($da$salida);
   while (!
feof($da)) {
       echo 
fgets($da128);
   }
   
fclose($da);

Sin embargo no se como poder enviarle las variables, alguno de vosotros tiene alguna idea o se le ha planteo alguna vez el mismo problema???

gracias por vuestro tiempo y perdonar por no explicarme mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 07:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
mmm

mas bien tendrias que tener un script tipo:

envia.php que haga la conexión por sockets como el ejemplo que pusistes y ahí sobre ese código tenga ya su variable a enviar

$url = "/recoger.php?tipo=1";

Pero .. Si todo este movimiento de variables lo estás haciendo sobre scripts/paginas de tu mismo sitio te vendría mejor y más seguro incluso usar sesiones para todo el proceso. La sesión la creas y tu variable de sesión en enviar.php y en recoger.php la recibes .. Las variables de sesión permanecen en el servidor .. así que en ningún momento viajan ni por GET o POST al cliente ..

enviar.php
Código PHP:
<?
session_start
()
$_SESSION['tipo']=1;
header ("Location: recoger.php");
exit;
?>
recibir.php
Código PHP:
<?
session_start
();
echo 
$_SESSION['tipo']
?>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 07:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Una de las cosas mas interesantes del manual online son los comentarios de los usuarios. En los de fsockopen() tienes uno que describe una funcion que sirve tanto para GET como para POST por socket.

Y de todas formas, lo que tendrias que hacer es implementar el protocolo HTTP en ese socket. Busca en nuestro google "HTTP RFC" para encontrar la especificacion del protocolo (en www.w3c.org creo que esta).

O incluso podrias usar clases o extensiones (como cURL) que manejan estos detalles exponiendo solo un interfaz de funciones o metodos sencillos (en plan la extension FTP de PHP).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.