Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar formulario en localhost

Estas en el tema de Enviar formulario en localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos...!!! Por favor, que hay que modificar en el php.ini para comprobar el envio de un formulario en localhost? Muchas garcias y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 13:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Enviar formulario en localhost

Hola a todos...!!!
Por favor, que hay que modificar en el php.ini para comprobar el envio de un formulario en localhost?
Muchas garcias y un saludo grande!!!
Paul.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 14:33
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
????
como lo estas enviado, via que metodo post o get?? como oo recepcionas :$HTTP_POST_VARS["XX"], $HTTP_GET_VARS["XX"], $_REQUEST["XX"], etc, etc.....
Que versíon de php usas??
Conf. de register globlals??

Cuenta más detalles para ayudarte.
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 15:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Gracias GaboMakano!!!
el globals lo tengo en OF, lo envio por METHOD="post" y lo recepciono como $.
El PHP es version 5.1

Código HTML:
<html> <head> <title>Formulario</title> </head> <body> <FORM ACTION="../formulario/procesa.php" name="formulario" METHOD="post" onsubmit="return emailCheck(this.email.value);"> Asunto (título) del envío: <input type="text" maxlength="40" size="35" name="asunto"><br> Nombre y Apellido: <input type="text" maxlength="40" size="35" name="nombre"><br> Correo electrónico (E-mail): <input type="text" maxlength="31" size="35" name="email"><br> <input type="submit" value="Enviar" onfocus="this.blur()"> <input type="reset" value="Borrar" onfocus="this.blur()"> </FORM> </body> </html> 
Gracias por la ayuda!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 15:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
usa $_POST para recibir los datos, no es nescesario que le muevas nada al php.ini.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Donde va el $_POST

Este es le archivo procesa.php a travez del cual envio el formulario.
Donde dices que devo usar el "$_POST" ?

Código PHP:
<?php

//E-mail en donde se recibirá el Formulario.
//puedes poner Varios Email separados por coma ","

$recipiente "[email protected]";

//URL de tu Sitio Web.

$sw "http://mi_sitio";

//Mensaje que te llegará al Correo, con los datos ingresados.

$msg " $email envia a través del formulario de mi_sitio lo siguiente:

Nombre: $nombre
E-mail: $email"
;

//Comprobamos que campos del formulario se encuentren completos.

if(empty($asunto)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
seleccionado un Asunto.</b></font></p>"
;
}
if (empty(
$nombre)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
ingresado Nombre y Apellido.</b></font></p>"
;
}
if(empty(
$email)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
ingresado tu E-mail.</b></font></p>"
;
}
else{

//Limpiamos de posibles ataques.

$comentario ereg_replace("rn","<br>"$comentario);

$nombre htmlentities($nombre);
$email htmlentities($email);


//Enviamos el E-mail con todos los datos.

mail("$recipiente""$asunto""$msg""FROM: $email");

//Damos las gracias al visitante por contactarnos.

echo"<font face=tahoma size=2>
<p align=center>Gracias por enviarnos los datos de: <b>$nombre</b>.
<p align=center>Responderemos tu envio en un plazo de 24 a 48 horas.<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
</p>
<p align=center><br>
<a href=$sw><b>Regresar a mi_sitio</b></a>.</p>"
;
}
?>
Nuevamente gracias por la ayuda!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 14:39
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Para no tocar mucho tu código, primero te aconsejo usar $_REQUEST["VARIABLE"];
ya que las ultimas versión de php lo piden asi por temas de seguridad (que alguime lo corrija si estoy equivocado), entonces puedes hacer esto

En la pagina que procesar el form:
Código PHP:

Si quieres hacerlo visiblemenete entendible par ti
:

//recuperas los datos del form
$email=$_REQUEST["email"];
$nombre=$_REQUEST["nombre"];
$mensaje=$_REQUEST["mensaje"];

// luego sigues el proceso que ya tenias en tu archivos procesa.php
//fijate bien en el nombre de las variables, estabas enviado una variable $msg, que en ninguna lado cargas.
//asi con todos los campos que contenga tu formulario 
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 15:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
El formulario igualmente funciona

Gracias GaboMakano por responder...
El archivo procesa.php tal como lo tengo funciona... ahora, si es por una cuestion de seguridad es mejor que lo cambie, pero funcionar funciona!!!
Por otro lado me estás diciendo que la variable $msg está demás?
Gracias y un saludo grande!!!
Paul.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.