Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar informacio de datos a dos destinos diferentes

Estas en el tema de Enviar informacio de datos a dos destinos diferentes en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal ahora si, lo que tengo es un formulario que envia datos a una pagina privada a la cual yo no le puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 18:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Enviar informacio de datos a dos destinos diferentes

Que tal ahora si, lo que tengo es un formulario que envia datos a una pagina privada a la cual yo no le puedo hacer modificaciones, lo que quiero hacer es que antes de que esa informacion del formulario llegue a su destino almacenarla en la base de datos
__________________
El conocimiento es mi adicción y la programación mi pasión
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 19:14
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Ya te respondo en el mensaje que repetiste (no es necesario hacerlo):
http://www.forosdelweb.com/f18/enviar-informacio-datos-dos-destinos-diferentes-258638/
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 23:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
yo se que hice otra vez la misma pregunta pero lo hice porque KarlanKas me dijo que si mi pagina era en PHP o asp le repondi PHP entonces el me dijo vamonos entonces a PHP y aqui estoy, tratando de encontrar una solucion a mi dilema que por lo que veo KarlanKas si me comprendio que es lo que quiero hacer, sin embargo voy a repetir lo que quiero hacer
Código PHP:
<form name="form" method="POST" action="paginaprivdaqueno puedo modificar.php">
<
input name="name" type="text">
<
input name="last_name" type="text">
<
input name="telefono" type="text">
<
input name="direccion" type="text">
<
input name="articulo" type="text">
<
input name="correo" type="text">
<
input name="compania" type="text">
<
input name="last_name" type="text">
<
input name="button" TYPE="button" onClick="Validar(this.form);" VALUE="Enviar">
</
form
Este formulario es enviado a un servidor al cual yo no tengo acceso para hacer lo que quiero hacer , dicho servidor si procesa las variables que le envio sin embargo yo quiero almacenar estas variables antes de que lleguen al servidor de destino en una base de datos, eso es lo que no se hacer, y quisiera que me den una manito por favor.

De antemano muchas gracias
__________________
El conocimiento es mi adicción y la programación mi pasión
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 15:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues entonces .. lo que tendrás que hacer es eviar tu formulario a tu script PHP de proceso que registrará esos datos en tu BD y de ahí re-enviar tus datos al otro script/CGI que uses ..

No sé si aceptará método GET ese "paginaprivdaqueno puedo modificar.php" .. pero en principio podría ser algo tipo:

Código PHP:
<?
// proceso PHP que registre tus datos en tu BD...

// redirección final hacia tu otro script ..
header ("Location: script_que_no_puedes_modificar.php?name=".$_POST['name']."&last_name=".$_POST['last_name'] .. etc");
?>
Si necesitas enviar por POST tus datos a tu script PHP .. tendrás que usar sockets (funciones fsockopen() y afines) para enviar tus datos vía el protocolo HTTP (en la documentación de PHP de esa función tienes ejemplos ...)

Un saludo,

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 15:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Eso mismo era lo que necesitaba, Gracias por tu ayuda un abrazo, bye
__________________
El conocimiento es mi adicción y la programación mi pasión
:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 16:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
la verdad que no me sirvio porque el servidor de mi script remoto no acepta GET solo me recibe las variables por POST, si serias tan amable de indicarme un ejemplo de como enviar variable mediante POST usando los socket
__________________
El conocimiento es mi adicción y la programación mi pasión
:adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 17:04
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Pásate por este post:
http://www.forosdelweb.com/f18/simular-metodo-post-67217/

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 17:12
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
La clase a la que se refiere Webstudio puedes encontrarla aquí:
http://sourceforge.net/projects/snoopy/

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 18:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ya lo hice y aun no logro enviar variables simulando el metodo post hata el momento he echo esto pero aun no me funciona es una autentificacion la que tengo que efectuar, aqqui esta el codigo que tengo.
Código PHP:
    $sock fsockopen("ssl://paginasegurafinal.com"443$errno$errstr30);
    if (!
$sock) die("$errstr ($errno)\n");
    
    
$datos "login_username="urlencode("$login_username")."&login_password=".urlencode("$login_password"); 

    
fwrite($sock"POST /cgi-bin/autentifica.cgi HTTP/1.0\r\n");
    
fwrite($sock"Host: paginasegurafinal.com\r\n");
    
fwrite($sock"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
    
fwrite($sock"Content-length: " strlen($datos) . "\r\n");
    
fwrite($sock"Accept: */*\r\n");
    
fwrite($sock"\r\n");
    
fwrite($sock"$data\r\n");
    
fwrite($sock"\r\n");

     
$cabeceras "";
    while (
$cadena trim(fgets($sock4096)))
      
$cabeceras .= "$cadena\n";
    
    echo 
"\n";
    
    
$cuerpo "";
    while (!
feof($sock))
      
$cuerpo .= fgets($sock4096);
    
    
fclose($sock); 
si alguien puede decirme por favor si lo estoy haciendo bien o donde me estoy equivocando muchas gracias.
__________________
El conocimiento es mi adicción y la programación mi pasión
:adios:
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 19:14
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Probaste con la Clase que te puse arriba??
Se llama Snoopy y te va a facilitar mucho la tarea.
http://sourceforge.net/projects/snoopy/

Simplemente sería como poner:
Código PHP:
<?php
    
include "Snoopy.class.php";
    
$snoopy = new Snoopy;
    
    
$submit_url "http://script_que_no_puedes_modificar.php";
    
    
// Variables que vas a enviar al script:
    
$submit_vars["name"] = $_POST['name'];
    
$submit_vars["last_name"] = $_POST['last_name'];
    
// etc, etc... con todas las variables
    
    
if($snoopy->submit($submit_url,$submit_vars)){
        echo 
"todo ok!"
        
//También puedes obtener el resultado del proceso
        //en la variable $snoopy->results;
    
}else{
        
// Y si no se pudo... muestras el error:
        
echo "error: ".$snoopy->error."\n";
    }
?>
Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 21:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exelente ahora si gracias
__________________
El conocimiento es mi adicción y la programación mi pasión
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.