Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Mail al concretar Registro...

Estas en el tema de Enviar Mail al concretar Registro... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, ando con una inquietud, yo tengo un formulario de registro para mi web, donde los usuarios se puede loguear... lo que queria es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 15:06
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Enviar Mail al concretar Registro...

Buenas tardes,
ando con una inquietud, yo tengo un formulario de registro para mi web, donde los usuarios se puede loguear...
lo que queria es responder con un mail cuando el usuario clickea en REGISTRAR, que le llegue los datos de su cuenta..
tengo la idea mas o menos de como hacerla, pero como soy medio nuevo en PHP necesitaria la ayuda de ustedes..

este es el codigo del formulario, por si hace falta..

Código HTML:
<form name="form1" action="/registro_logeo/registro.php?" method="POST">
  <table width="90%"  border="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td> Nombre de usuario</td>
      <td><input name="usuario" type="text" id="usuario"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Password</td>

      <td><input name="password" type="password" id="password"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td> Nombre </td>
      <td><input name="nombre" type="text" id="nombre"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Apellido</td>

      <td><input name="apellido" type="text" id="apellido"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td> E-Mail</td>
      <td><input name="email" type="text" id="email"></td>
    </tr>
  </table>
  <p>

    <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</p>
</form> 
Saludos!! y gracias de antemano!
MC
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 18:43
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Enviar Mail al concretar Registro...

Alguna idea¿?
saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 07:27
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Enviar Mail al concretar Registro...

Hola

buenos días como algo rapido desde aqui mismo lo llevaría así, podras darle mas detalles

<?php
$sfrom="[email protected]"; //quien envia
$sdestinatario="$email"; //destino
$ssubject="Registro de usuarios"; //asunto
$shtml ="Usuario: $usuario <br>"; //mensaje
$shtml .="Password: $password <br>";
$shtml .="Nombre (s): $nombre <br>";
$shtml .="Apellidos: $apellido <br>";
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);
?>
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.