Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar txt a correo con php respetando el interlineado

Estas en el tema de enviar txt a correo con php respetando el interlineado en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches tengo un archivo data.txt que contiene eduardo ,12 manuel ,15 pero cuando lo envio a un correo por medio de mail o librerias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 00:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
enviar txt a correo con php respetando el interlineado

buenas noches tengo un archivo data.txt que contiene
eduardo ,12
manuel ,15
pero cuando lo envio a un correo por medio de mail o librerias de envio con codigo php sucede que si llega a los correo pero se pierde el interlineado y llega asi


eduardo,12 manuel,15 , me di cuenta que esto no pasa cuando uso un formulario y lo envio atravez de post pero me pregunto si e sposible cargar el post con el archivo que esta en mi hosting y enviarlo a una correo , sucede que trabajo con cron jobs y bueno me esto ahogando algun salvavidas?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 01:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: enviar txt a correo con php respetando el interlineado

Hola.

Nose si funcionara pero prueba con la funcion de php "nl2br()" te dejo un link a la pagina donde te explica como utilizarlo.

[URL="http://php.net/manual/es/function.nl2br.php"]http://php.net/manual/es/function.nl2br.php[/URL]

Haber si te funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 10:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: enviar txt a correo con php respetando el interlineado

Bueno lo probe pero igual ala hora de adjuntar ignora el salto de linea del txt generado

require 'lib/geekMail-1.0.php';
$geekMail = new geekMail();
$geekMail->setMailType('html');
$geekMail->from('[email protected]', 'prueba');
$geekMail->to('[email protected]');
$geekMail->subject('Reporte');
$geekMail->message('Enviando');

$geekMail->attach(nl2br('data.txt'));

if (!$geekMail->send())
{
$errors = $geekMail->getDebugger();
print_r($errors);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 10:26
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: enviar txt a correo con php respetando el interlineado

Código PHP:
$geekMail->attach(nl2br('data.txt')); 
Ehm... ahí, primero hace nl2br sobre 'data.txt' (un string!), y después un attach de ese string (y ya la funcion attach buscará el archivo 'data.txt'...)

Asi, ahí da igual q pongas o no el nl2br, q no tendrá ningún efecto ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: enviar txt a correo con php respetando el interlineado

encontre una posible solucion cuando lo envio via un formulario con input file si llega
enviar pero como yo no voy estar despuerto ala una de la madrugada y estoy pensando

hacerto un formulario y el cron job lo ejecute automatico , mi problema seria llenar el el campo file con un archivo del servidor nose como hacer eso por que no tiene que ser manual



<form action="mailattach.php" method="post" enctype="multipart/form-data">

<input type="text" name="destino" value="[email protected]" size="50">

<input type="text" name="asunto" value="mi asunto " size="50">

<input type="file" name="archivo" value="COMO SE CARGA UN TXT DEL SERVIDOR AQUI?" size="32">

<input type="submit" name="btsend" class="boton" value="Enviar Email">

</form>

Etiquetas: correo, formulario, interlineado, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.