Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar valor

Estas en el tema de enviar valor en el foro de PHP en Foros del Web. saludos hoy les pido de su ayuda por que no ce que es lo que esta mal en mi código esta es una parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 09:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
enviar valor

saludos
hoy les pido de su ayuda por que no ce que es lo que esta mal en mi código
esta es una parte de el asta aki creo todo esta bien no tengo problema
Código PHP:
Ver original
  1. <form action="borra.php" method="get">
  2.   <p>fecha menos 7 dias
  3.   <input type="text" name"fecha"value="<?php echo $nuevafecha;  ?>" />
  4.   </p>
  5.   <p>
  6.     <input type="submit" name="borra" id="borra" value="borrar" />
  7.   </p>
  8. </form>

el problema es aqui donde me da el error dice que esta indefinido el valor fecha pero segun yo si lo esta ayuda por favor !!!!!
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $con=mysql_connect ("localhost", "root", "")  or die ('No puedo conectar : '.mysql_error());
  3. mysql_select_db ("facturacion");
  4.  
  5. $sql = "DELETE FROM ticket WHERE ticket =".$_POST['fecha'];
  6. mysql_query($sql, $con);
  7.  
  8. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 10:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: enviar valor

¿te fijaste que el formulario está en method="get" e intentas recuperar por $_POST?: cámbialo a POST

muchas veces el estrés no nos deja ver claramente y cometemos semejantes errores
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 10:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar valor

hola amigo sigo teniendo el mismo problema no ce que pueda ser
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: enviar valor

No se bien como es la estructura de tu tabla pero me parece que le problema esta aca:

DELETE FROM ticket WHERE ticket =".$_POST['fecha'];

en el campo ticket estas guardando las fechas o tenes un campo llamado fechas dentro de tu tabla ticket?
porque de ser asi para borrar por fecha la sentencia tendria que ser asi:
DELETE FROM ticket WHERE fecha =".$_POST['fecha'];

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar valor

saludos
cambie le post para identificar que es lo que pasa y me quedo asi detecte que no recibe el valor del post
Código SQL:
Ver original
  1. $sql = "DELETE FROM ticket WHERE fecha=".$_POST['fecha2'];
  2. echo $sql;
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar valor

saludos
cambie le post para identificar que es lo que pasa y me quedo asi detecte que no recibe el valor del post
Código SQL:
Ver original
  1. $sql = "DELETE FROM ticket WHERE fecha=".$_POST['fecha2'];
  2. echo $sql;
como lo puedo corregir no ce como
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 11:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: enviar valor

Cita:
Iniciado por lramirez Ver Mensaje
saludos
cambie le post para identificar que es lo que pasa y me quedo asi detecte que no recibe el valor del post
Código SQL:
Ver original
  1. $sql = "DELETE FROM ticket WHERE fecha=".$_POST['fecha2'];
  2. echo $sql;
como lo puedo corregir no ce como
1-No cambies $_POST['fecha'] por $_POST['fecha2'] (salvo que hayas cambiado el nombre del textbox en el formulario a fecha2)
2- te fijaste en la tabla ticket si tenes el campo fecha?

Pasanos la estructura de tu tabla para poder ayudarte
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar valor

gracias amigo aquí esta la estructura
campo valor
trans varchar 50
rfc varchar 50
fecha date
de echo ice el cambio como le mencionaste incluso imprimí la variable sql para ver lo que guardaba y ahí me di cuenta que no resibe el valor de la caja de texto
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: enviar valor

Bueno, si el campo es date casi con seguridad que te esta guardando la fecha de la siguiente forma año, mes, dia, por ej: 2013/12/30, ¿tu variable $nuevafecha esta en ese formato?,
sino vas a tener que convertirla.

Para ver las variables que estan llegando a borra.php desde el formulario escribi en borra.php estas lineas:
<? $vars = get_defined_vars();
print_r($vars);
?>


te va a mostrar todas las variables que lleguen a esta pagina.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 12:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar valor

ok me despliega una lista muy grande pero igual no recibe el valor de la caja de texto te dejo los dos códigos igual i encuentras algo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $fecha = date("Y/m/d")
  3. ?>
  4. <form action="borra.php" method="get">
  5. fecha actual
  6. <input type="text" name "fecha "  value="<?php echo $fecha; ?>" />
  7. </form>
  8. <?php
  9. echo"++++++++++++<br>";
  10. $fecha = date('Y-m-j');
  11. $nuevafecha = strtotime ( '-7 day' , strtotime ( $fecha ) ) ;
  12. $nuevafecha = date ( 'Y-m-j' , $nuevafecha );
  13. echo $nuevafecha;
  14. ?>
  15. <br />
  16. <form action="borra.php" method="post">
  17.   <p>fecha menos 7 dias
  18.   <input type= "text" name"fecha2" value=" <?php echo $nuevafecha?>"/>
  19.   </p>
  20.   <p>
  21.     <input type="submit" name="borra" id="borra" value="borrar" />
  22.   </p>
  23. </form>
este es el código de borra.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $con=mysql_connect ("localhost", "root", "")  or die ('No puedo conectar : '.mysql_error());
  3. mysql_select_db ("facturacion");
  4.  
  5. $sql = "DELETE FROM ticket WHERE fecha=".$_POST['fecha2'];
  6. echo $sql;
  7. mysql_query($sql, $con);
  8. $vars = get_defined_vars();
  9. print_r($vars)
  10. ?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 12:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: enviar valor

Ahi esta amigo, te olvidaste el ; en nueva fecha value="<?php echo $nuevafecha; ?>"

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $fecha = date("Y/m/d")
  3. ?>
  4. <form action="mostrarvariables.php" method="get">
  5. fecha actual
  6. <input type="text" name "fecha "  value="<?php echo $fecha; ?>" />
  7. </form>
  8. <?php
  9. echo"++++++++++++<br>";
  10. $fecha = date('Y-m-j');
  11. $nuevafecha = strtotime ( '-7 day' , strtotime ( $fecha ) ) ;
  12. $nuevafecha = date ( 'Y-m-j' , $nuevafecha );
  13. echo $nuevafecha;
  14. ?>
  15. <br />
  16. <form action="mostrarvariables.php" method="post">
  17.   <p>fecha menos 7 dias
  18.     <input name="fecha2" type="text" value="<? echo $nuevafecha; ?>" />
  19.   </p>
  20.   <p>
  21.     <input type="submit" name="borra" id="borra" value="borrar" />
  22.   </p>
  23. </form>
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 12:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar valor

no entiendo nueva fecha es el valor que debe ir en el sql ?
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: enviar valor

Cita:
Iniciado por lramirez Ver Mensaje
no entiendo nueva fecha es el valor que debe ir en el sql ?
Vos queres borrar los registros con la fecha anterior o con nueva fecha?

por el formulario estas enviando la nueva fecha, 7 dias atras, osea en este momento te va a borrar los registros con fecha 20/05/2013.
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar valor

si así es quiero borrar fecha con 7 días atrás pero no la recibe mi sentencia sql es decir el nuevo valor de la caja texto
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 12:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: enviar valor

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $fecha = date("Y/m/d")
  3. ?>
  4. <form action="borra.php" method="post">
  5.   <p>fecha menos 7 dias
  6.     <input name="fecha2" type="text" value="<? echo $nuevafecha; ?>" />
  7.   </p>
  8.   <p>
  9.     <input type="submit" name="borra" id="borra" value="borrar" />
  10.   </p>
  11. </form>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conexion = mysql_connect('localhost', 'root', '');
  3. mysql_select_db('facturacion');
  4.  
  5. mysql_query("DELETE FROM ticket WHERE fecha='".$_POST[fecha2]."'");

Ahi esta amigo

Etiquetas: mysql, select, sql, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.