Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar valores de una tabla a un textbox

Estas en el tema de enviar valores de una tabla a un textbox en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera saber si pueden ayudarme con esta bronca lo q pasa es que tengo un formulario llamado BSlibros.php y otro llamado libros.php en el primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 15:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta enviar valores de una tabla a un textbox

quisiera saber si pueden ayudarme con esta bronca lo q pasa es que tengo un formulario llamado BSlibros.php y otro llamado libros.php
en el primero realizo una busqueda que muestro en una tabla hasta aqui todo bien luego debo pulsar el hyperlink agregar para que se dirija al otro formulario libros.php y muestre los valores de la tabla en los text que tengo ahi porfa ayudenme
un poco del codigo del hyper............................................. ...........................................

if($_GET["acc"]=='agregar'){
header ("Location: libros.php?idlibro=".$id_libro."&titulo=".$var_tit ulo."&autor=".$var_autor. "&editorial=".$var_editorial."&genero=".$var_gener o. "&existencia=".$existencial);
echo "regrese";
exit();
les gradesco de antemano besos luzdel...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 16:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: enviar valores de una tabla a un textbox

Umm, se puede hacer, incluso no es necesario que sean dos páginas diferentes.

Pero bueno, tal y como lo tienes tú, cuando se acceda a libros.php tienes que recoger todas las variables que le pasas por la URL.

Cuando tengas todas tus variables puedes asignarselas como valores de los textbox que quieras. No tiene mayor misterio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 16:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: enviar valores de una tabla a un textbox

eso lo entiendo en la logica pero a la hora de el cogigo me confundo un poco asi que si podrias ser tan amable de explicarme ademas intente algo parecido pero me marca unos errores aqui el codigo

<input name="idlibro" type="text" value="<? $_GET["id_libro"];?>">
<input name="titulo" type="text" value="<?$_GET["titulo"];?>">
<input name="autor" type="text" value="<? $_GET["autor"];?>">
<input name="editorial" type="text" value="<? $_GET["editorial"];?>">
<input name="genero" type="text" value="<? $_GET["genero"];?>">
<input name="existencia" type="text" value="<? $_GET["existencia"];?>">
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 16:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: enviar valores de una tabla a un textbox

Con hacer solamente $_GET["Variable"] realmente no haces nada. Tienes que pensar el uso que le vas a dar, en éste caso lo quieres "escribir" en el formulario, para ello utiliza la función echo, quedaría así: echo($_GET["Variable"]);

En principio poniendo eso escribirías el valor de la variable, así que debería funcionar. Otra cosa es que igual te interesa hacer un checkeo previo de las variables (que no están vacias, que contienen valores admitidos, etc...)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.