Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio correos con PHP pero no llegan a Hotmail.. solo llegan a GMAIL

Estas en el tema de Envio correos con PHP pero no llegan a Hotmail.. solo llegan a GMAIL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.. tengo un problema... tengo el merak mail server y dominio propio... cuando envio mensajes con PHP mail() solamente llegan los mensajes a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 09:59
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Envio correos con PHP pero no llegan a Hotmail.. solo llegan a GMAIL

Hola a todos.. tengo un problema... tengo el merak mail server y dominio propio... cuando envio mensajes con PHP mail() solamente llegan los mensajes a GMAIL pero a hotmail nunca llegan.. como soluciono este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 10:41
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Envio correos con PHP pero no llegan a Hotmail.. solo llegan a GMAIL

no es que nunca llegan, es que hotmail tiene unas directrices para verificar que tu mail no sea SPAM, por lo tanto a los usuarios de HOTMAIL deberan revisar en "Correo no deseado" que es alli donde el personal de hotmail (se dice personal pero en realidad es el sistema) envia los mails enviado con la funcion mail() de PHP...
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Envio correos con PHP pero no llegan a Hotmail.. solo llegan a GMAIL

No creo que el problema sea de php quizás es que le falta mas ajustes a tu programa merak mail server
En este tema te sugerí que hicieras un record con el SPF. yo me la pase horas investigando porque a algunos servidores de correo no llegaban. Programar un servidor de correo sin tener mucho conocimiento al respecto y que logre ser compatible con los demás servidores de correo no es cosa fácil. Te boy a sugerir algo que seas muy cuidadoso al configurar tu servidor de correo porque si no tu IP va ser enviada a la lista de correo spam
__________________
¨
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 11:32
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Envio correos con PHP pero no llegan a Hotmail.. solo llegan a GMAIL

ya hice todo eso pero de todos modos los correos no llegan a hotmail.. ni a correo no deseado... tengo IP dinamica y uso un servidor propio.

Última edición por richardinj; 17/04/2007 a las 11:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.