Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de mails con PHP y SMTP de IIS... Los correos no llegan nunca

Estas en el tema de envio de mails con PHP y SMTP de IIS... Los correos no llegan nunca en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos.. tengo un problema raro... configure el IIS para usar su SMTP segun este manual http://www.programemos.com/index.php...=38&Itemid=262 En el PHP.ini puse el nombre de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:50
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
envio de mails con PHP y SMTP de IIS... Los correos no llegan nunca

Hola amigos.. tengo un problema raro...
configure el IIS para usar su SMTP segun este manual http://www.programemos.com/index.php...=38&Itemid=262

En el PHP.ini puse el nombre de mi servidor y el puerto 25 (abierto desde el modem apuntando a mi ip privada de mi server)

Con PHP uso la funcion mail() y no me muestra error alguno, todo esta normal... al parecer ya envió el mensaje...

Pero no envia correos para nada... no llegan a su destino... no se que pasa... instale el Merak Mail server y me funciona el envio de correos pero a modo local solamente... yo solo necesito usar el SMTP de IIS para enviar correos usando PHP, creo que desde que configuré Google hosted para mi dominio ya nada funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 18:09
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: envio de mails con PHP y SMTP de IIS... Los correos no llegan nunca

nadie sabe porque?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 18:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: envio de mails con PHP y SMTP de IIS... Los correos no llegan nunca

Hola

En el tutorial que tienes al final muestran que hacen una prueba en outlook, hiciste eso??
probaste que estuviese correcto para envio de mails por outlook ? puede ser que algo se te paso, revisa eso.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 18:55
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: envio de mails con PHP y SMTP de IIS... Los correos no llegan nunca

Si probe y outlook los envia normal.. en la bandeja de salida no sale nada... pero igual el correo no llega a su destino...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 19:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: envio de mails con PHP y SMTP de IIS... Los correos no llegan nunca

Uhm prueba con esto

http://www.desarrolloweb.com/articulos/969.php

http://www.elguruprogramador.com.ar/...ne-con-php.htm
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 20:28
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: envio de mails con PHP y SMTP de IIS... Los correos no llegan nunca

mmm todo lo que indica lo tengo normal.... bien configurado.. errores no tengo.. el problema es que los correos no llegan a su destino... esto me pasa desde que usé Google hosted para mi dominio.. saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 23:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: envio de mails con PHP y SMTP de IIS... Los correos no llegan nunca

Hola !

Ya pase por esas aguas!!!
Al final termine usando phpMailer o de última instalas el Mdaemon u otro servidor smtp que te muestra el proceso exacto para saber cuál puede ser el problema.

Suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 11:59
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: envio de mails con PHP y SMTP de IIS... Los correos no llegan nunca

Nada... no llega los correos ya probe de todo y todos los servidores SMTP pero nada... creo que google apps (hosted) tiene algo que ver aqui...
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 12:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: envio de mails con PHP y SMTP de IIS... Los correos no llegan nunca

Uso la misma configuración que Tu la única diferencia es que uso otro software
Pero me funciona perfectamente.
Esto es lo que tengo en el php ini
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = mail.midominio.com
smtp_port = 25

Tanbien te recomiendo que hagas un reporte DNS ahí te dará información de tu e mail Server y también que hagas un record con el SPF
para el DNS este es el Web. http://www.dnsreport.com
y para el SPF este. http://old.openspf.org/index.html
Saludos.
__________________
¨
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 21:07
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: envio de mails con PHP y SMTP de IIS... Los correos no llegan nunca

Tengo un problema medio raro.. ahora si puedo enviar correos, pero a los de hotmail no llegan (tengo dominio propio)...

Google Apps o hosted ya no puede recibir correos...

la verdad no se que pasa :(
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 20:38
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: envio de mails con PHP y SMTP de IIS... Los correos no llegan nunca

ya tengo la respuesta a todo...

Si usas Google APPS nunca podras usar un servidor SMTP para enviar correos con PHP... los registros MX son diferentes y por eso no se resuelven..

Última edición por richardinj; 17/06/2008 a las 12:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.