Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de ficheros (upload)....échale un vistazo Josemi a parte de los demás.

Estas en el tema de envio de ficheros (upload)....échale un vistazo Josemi a parte de los demás. en el foro de PHP en Foros del Web. hola: tengo este codigo: <?php if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'])) { copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "/Recibidos"); } else { echo "Possible file upload attack. Filename: " . $HTTP_POST_FILES['userfile']['name']; } /* ...or... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta envio de ficheros (upload)....échale un vistazo Josemi a parte de los demás.

hola:

tengo este codigo:

<?php
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "/Recibidos");
} else {
echo "Possible file upload attack. Filename: " . $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
}
/* ...or... */
//move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "/Recibidos");
?>


pero no me adjunta el archivo q elijo en Recibidos. Q es lo que hago mal?


Un saludo

Xias


p.d.: Josemi, échame una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 13:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usas windows o Linux? suponemos q es tu PC el servido o usas un servicio de hosting? .....

Como es el formulario q usas para subir tus imagenes? ...

Cuantos mas datos aportes .. y a ser posible NO desperdigados en mil mensajes mejor ... (avisa que versión de PHP usas .. q segun otro mensaje decias de la versión 4.0.x? de PHP? (porque no es de Apache!))


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 14:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Te da algun error en concreto o simplemente el fichero no esta? Por el codigo que pones, estas intentando guardar el fichero en un fichero llamado Recibidos que esta en la raiz del sistema de ficheros de unix/linux (lo que equivale a c:\ en windows), que no es lo mismo que el directorio raiz del servirdor web. Si lo que quieres es guardarlo en un directorio del servidor que sea accesible por URL (pe, www.dominio.com/Recibidos/fichero.ext), prueba con este codigo:
Código PHP:
copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $DOCUMENT_ROOT."/Recibidos/".$HTTP_POST_FILES['userfile']['name']); 
en lugar de tu copy().

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación ya esta solucionado¡¡¡

hola:

ya lo he solucionado¡¡¡

muchas gracias a todos¡¡¡

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.