Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Envío formulario a url y a email

Estas en el tema de Envío formulario a url y a email en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario en la web que al pulsar "enviar" envía los datos a una pasarela de pago, pero quería saber si también puedo enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 05:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Envío formulario a url y a email

Tengo un formulario en la web que al pulsar "enviar" envía los datos a una pasarela de pago, pero quería saber si también puedo enviar los datos por e-mail al mismo tiempo.

El código que tengo es:

//--></script>
<form method="post" action="https://secure.xxxxxx.net/hostexxxx1/index.php">

Gracias por vuestra colaboración y ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 08:40
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Envío formulario a url y a email

Hmmmm ... Tendrías que tener un script que actué como intermediario entre tu formulario y tu pasarela de pago + el código del envío del correo.
Osea, tener <form method="post" action="mipagina.php">
En mipagina.php recoges los datos pasados por POST y haces una peticion a https://secure.xxxx.net etc simulando que se envio desde un formulario (con cURL o similar, hasta con sockets) y hacer el envio del correo en ese mismo codigo.
Aunque creo que también con AJAX podrías que cuando el usuario envíe el formulario, llamar al PHP que envíe el correo.
Veamos que te recomiendan los demas usuarios a ver si tienen otra idea.

Etiquetas: email, formulario, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.