Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Equivalencia en PHP "& _" de ASP

Estas en el tema de Equivalencia en PHP "& _" de ASP en el foro de PHP en Foros del Web. Ej.: lVar = "a" & _ "b" & _ "c" Codigo de conversioon...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Equivalencia en PHP "& _" de ASP

Ej.:
lVar = "a" & _
"b" & _
"c"

Codigo de conversioon

Última edición por Malavida; 18/06/2008 a las 05:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 10:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No entendí bien que es lo que hace ASP para tal fin .. pero en PHP (si entendí bien) simplemente escribes:

$variable="a
b
c";

Otra cosa será donde visualices ese valor de $variable .. si lo haces en una página HTML .. el salto de línea no es \n (o \r\n) que es lo que ahí "no ves" pero está (un "intro") .. En HTML es <br> un salto de línea ..

En resumen .. para los que sepan PHP pero no ASP (mi caso) .. sería bueno que explicases que es lo que deseas hacer exactamente .. ahí vemos como implementarlo en PHP.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Puedes hacer:
Código PHP:
$var "primera linea
segunda linea

cuarta
"

o usando "\n" dentro de una cadena rodeada por comillas dobles. Este es el caracter de "Nueva Linea"
Código PHP:
$cadena "primera linea\nsegunda linea\n\ncuarta linea"
Por otro lado, si quieres mostrar este texto en un navegador (te cuento esto porque no se exactamente para que sirve &_ en ASP) tienes la funcion nl2br() que convierte estos salto de linea a su correspondencia HTML, es decir a </ br>
Código PHP:
$cadenahtml nl2br($cadena); 
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Jaja, mi respuesta no agrego nada util.... solamente quiero comentar que mi intencion no fue corregir a la de cluster.... Es que cuando aprete "responder", tu post no estaba :DD...
en fin, problemas de sincronizacion...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 01:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Perfectas las respuestas, muchisimas gracias... busqué soluciones tan complicadas que ni siquiera probé lo obvio, que es lo que me comentais. Comienzos de pardillo.

Un saludo y gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 08:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por fran86
Jaja, mi respuesta no agrego nada util.... solamente quiero comentar que mi intencion no fue corregir a la de cluster.... Es que cuando aprete "responder", tu post no estaba :DD...
en fin, problemas de sincronizacion...
Suele pasar .. no te preocupes .. De hecho si que aporta tu respuesta .. yo comenté algunas cosas "teoricamente" y tu pusistes el ejemplo práctico (como el uso de nl2br() que seguro que más adelante le hará falta a nuestro amigo).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.