Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ereg_replace

Estas en el tema de ereg_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente , estoy repasando funciones php para trabajar con strings y no entiendo muy bien la función de ereg_replace en este caso en concreto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 05:04
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
ereg_replace

Hola gente , estoy repasando funciones php para trabajar con strings y no entiendo muy bien la función de ereg_replace en este caso en concreto

$string="mi mama me mima";
echo ereg_replace( "(()mi)", "\\2ella", $string )."</br>";

Entiendo el uso de ereg_replace() en muchos ejemplos que he visto , me he ledio la docu de php.net donde explica su uso y lo entiendo perfectamente salvo el caso de los
( ), ¿es la posición donde tiene que remplazar? ¿pero la posición como?.

He hecho pruebas que es la mejor forma de entender estas cosas pero sigo sin tenerlo del todo claro, repito lo que no entiendo es la funcion ereg_replace() con los paréntisis antes de la subcadena a remplazar y la remplazada.

Un saludo y mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 05:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ereg_replace

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/

los paréntesis, funcionan casi como cuando operamos...

Código:
(?:.*(foo))(?=bar)
en este caso, los paréntesis mas profundos .. son los capturados primero y etcétera ...

espero no equivocarme, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.