Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error

Estas en el tema de error en el foro de PHP en Foros del Web. hola, soy novata en estos temas de programación y la web, y por supuesto en los foros y no sé bien ni cómo hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 01:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
error

hola, soy novata en estos temas de programación y la web, y por supuesto en los foros y no sé bien ni cómo hacer para enviar mi mensaje, de manera que si esto no debe entrar como tema nuevo pido disculpas. he leído algunos comentarios anteriores, pero no me resuelven el problema.

necesito que alguien me explique por qué tengo este error en mi sitio y cómo resolverlo. el sitio no daba este error anteriormente. He estado haciendo algunos cambios pero no he modificado nada de los headers últimamente. En cada página que se abre sale el mensaje cambiando el nombre de la página php correspondiente. el mensaje de error al visualizar el sitio en mozilla, al menos, es:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at .../public_html/flexilista.php:3) in .../.../public_html/flexilista.php on line 4.

el código que debe interesar para ver el posible problema en esa página específica es:

<?php
session_start();
readfile ("header_flexi.php");
header("Cache-control: private");

en todas las páginas está el mismo código, solo cambiando por supuesto el nombre del file header

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 02:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error

Por regla general debes enviar primero la cabeceras antes del contenido, simplemente lo estás haciendo al revés.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 11:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error

gracias por responder. la forma de ponerlo es esta?


readfile ("header_flexi.php");
header("Cache-control: private");
<?php
session_start();

si no es asi el orden, me puedes explicar cuál es. también, por qué es posible que hace unos dias no saliera ese error y ahora si sin haber tocado esas líneas?

otra pregunta. mi sitio tiene una página index.html, que direcciona automáticamente a la versión inglesa del sitio index.php. puedes decirme si es necesario que sea asi? disculpa que abuse de tu ayuda, pero es que este sitio me lo hizo otra persona y yo estoy tratando de arreglarlo para optimizarlo, y todo lo estoy haciendo leyendo muchos foros, y tutoriales, etc. porque no soy programadora.
gracias de nuevo a ti y a todo el que se tome el trabajo de responder.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 12:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: error

otra pregunta. mi sitio tiene una página index.html, que direcciona automáticamente a la versión inglesa del sitio index.php. puedes decirme si es necesario que sea asi?

no entiendo eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 14:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error

Todo el contenido PHP, debe de ir después del bloque <?php, no puedes poner todo antes de <?php si no, no se va a ejecutar.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 14:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error

gastonsl, cuando escribo la url del sitio en la barra del navegador poniendo solo el nombre de dominio se carga la página index.html que inmediatamente te dirige a la versión en inglés que tiene el nombre de dominio/index.php. la página con extensión html tiene un tag título distinto al titulo de index.php, por eso es que me doy cuenta que lo primero que se carga es esa html. Incluso estaba mal hecho eso porque el título de index.html estaba en español mientras que el body estaba en inglés (realmente ese body es el mismo de index.php que es la versión en inglés) y tuve que cambiarlo. Como soy ignorante en esto, no estoy segura de que sea imprescindible tener ese html. De hecho tengo duda si debo dar de alta el sitio en los directorios en inglés con solo el nombre de dominio o si debo ponerle también /index.php para que el link del alta dirija a la versión en inglés directamente y no pase por el famoso index.html.

GabtorV, entonces como está en el sitio esté bien?

<?php
session_start();
readfile ("header_flexi.php");
header("Cache-control: private");

cuál sería entonces la razón del mensaje de error? lo que me deja perpleja es que hasta el otro día no salia el error y sin hacer cambio ninguno empezó a salir.

me disculpo de nuevo por mi ignorancia.
gracias por la ayuda de todos
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 17:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: error

un index.html no es imprescindible si existe dentro de esa carpeta principal un index.php. por lo que me decis el index.php esta alojado en otro servidor, por lo tanto en ese caso es impresicindible.

lo que decis que del titulo es en la pestaña o arriba en el navegador , como por ejemplo el de esta pagina que dice error- Foros del web .. ?
eso se puede cambiar desde la etiqueta <title> Aqui pone le titulo en ingles.</title>
si es otra cosa consulta..
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error

gastonsl, ya eso del título en inglés lo resolvi dentro de la etiqueta Title como explicas. el index.php está en la misma carpeta y en el mismo servidor que el index.html, por eso es que no entiendo cuál es el objetivo del index.html. El código es el siguiente, al verlo entenderás mejor si cumple alguna función ese html.

<html>
<head>
<title>Viajes a Cuba......</title>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=index.php">
</head>
<body>
</body>
</html>


A lo mejor por ahi se puede entender también lo del error que me sale en todas las páginas menos en el index cuando se carga el sitio desde él por primera vez. a partir de entonces, cada vez que cambias de página sale el error, cambiando en el error el nombre de página para la que has abierto.
El error dice

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at .../public_html/flexilista.php:3) in .../.../public_html/flexilista.php on line 4.


saludos y gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 16:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error

Mira, si buscas con atención en el foro sale esto:
PHP:¿Por qué me sale "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at 1:2) in 3 on line 4"?

Ahí se explica el por qué, así que por favor deberías leer.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 22:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error

pateketrueke, gracias por el link. sí que he leído. he buscado por toda la web incluido este foro y he leído unos cuantas sugerencias pero ninguna me resuelve el problema, y no se me ocurrió buscar en la wiki de aqui, novata al fin!!. de todas formas tengo los dedos cruzados para poder entender todo lo que leeré en ese link y los que salen ahi. podrían decirme, ¿si no sabes nada para qué te metes? pero es una necesidad y un reto, y tampoco es que no sepa nada de nada, alguito he logrado saber gracias también a personas como tú y sus consejos.
un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 22:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: error

lo mejor para aprender a programas es el " prueba ---> error----> aprendizaje del error"

pero obviamente tenes que tomar ciertos recaudos, lo que te aconsejo es que copies el archivo index.html en tu compu, y lo borres del servidor. Luego pruebas ingresando en la pagina. si no te sirve vuelves a cargar el archivo index.html en tu servidor.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 22:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error

gastonsl, eso mismo pensé hacer con el famoso archivo html. El prueba --error es mi método por excelencia, no me ha quedado de otra. gracias mil por los consejos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 21:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error

hola, parece que he dado con el problema del Warning de los headers, gracias por la ayuda.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.