Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error abrir ventana

Estas en el tema de error abrir ventana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos. Estoy meditando la pantalla un buen rato y no veo el error Intento abrir la ventana mediante javascript atrazves de php <td><a href='javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
error abrir ventana

Hola chicos.
Estoy meditando la pantalla un buen rato y no veo el error
Intento abrir la ventana mediante javascript atrazves de php


<td><a href='javascript:WinOpen('cliente.php?id_firm=".$r esultado['id_firm']."')'>".$resultado['name_firm']."</a></td>


deforma previa pongo antes del </head>
<script language="javascript">
<!--
//funcion para abrir win nueva
function WinOpen(URL){
window.open(URL,"ventana","width=300,height=400,sc rollbars=NO") ;
}
-->

</script>

Pero me da error. Me aparece link de forma correcta cuando paso raton por ejemplo "cliente.php?id_firm=3
pero no me abre nada , sale "error en la pagina".
grasias todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 15:26
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: error abrir ventana

Hola Viktoria haber si te sirve de esta manera:

Código PHP:
<p><a onclick="this.target = 'popup'; window.open('', 'popup', 'width=300,height=400,top=200,left=200,resizable=0,scrollbars=1,menubar=0,toolbar=0,status=yes,location=0')" href="cliente.php?id=<?echo $resultado['id_firm'];?>">

<?echo $resultado['name_firm'];?></a></p>
cualquier duda agregame al msn hheroedeleyenda@hot... Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 15:30
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: error abrir ventana

me equivoque en el id, seria asi:

Código PHP:
<p><a onclick="this.target = 'popup'; window.open('', 'popup', 'width=300,height=400,top=200,left=200,resizable=0,scrollbars=1,menubar=0,toolbar=0,status=yes,location=0')" href="cliente.php?id_firm=<?echo $resultado['id_firm'];?>"> 
<?echo $resultado['name_firm'];?></a></p>
espero te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 06:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: error abrir ventana

Gracias ginitofl.
HE echo de esta forma
<td><a onclick='this.target = 'popup'; window.open('', 'popup', 'width=300,height=400,top=200,left=200,resizable=0 ,scrollbars=1,menubar=0,toolbar=0,status=yes,locat ion=0')' href='cliente.php?id_firm=".$resultado['id_firm']."'>."$resultado['name_firm']."></a></td>
Pero me da error.

Yo no puedo mezclar html con php ya que toda la estructra de la tabla genera propio codigo php dentro de un bucle while.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 11:58
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: error abrir ventana

ok Viktoria pero cuentame como te fue, sale lo que quieres?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: error abrir ventana

Este codigo te seria util.
Código HTML:
<p><a onclick="window.open('', 'popup', 'width=300,height=400,top=200,left=200,resizable=0,scrollbars=1,menubar=0,toolbar=0,status=yes,location=0')" href="cliente.php?id_firm=<?=$resultado['id_firm']?>" target="popup">  
<?=$resultado['name_firm']?></a></p> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 14:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: error abrir ventana

Gracias chicos por la ayuda pero la sentencia ofrecida

Código PHP:
echo("<p><a onclick="window.open('', 'popup', 'width=300,height=400,top=200,left=200,resizable=0,scrollbars=1,menubar=0,toolbar=0,status=yes,location=0')" href="cliente.php?id_firm=<?=$resultado['id_firm']?>" target="popup">  
<?=$resultado['name_firm']?></a></p>");
Parse error: parse error, unexpected T_STRING
Hasta que yo sepa dentro de codigo php no se puede poner comillas dobles " solo comillas simples. ya que las comillas dobles sirven para incorporar variables php dentro de codigo html.
Po ejemplo echo("<td><a href='bla.php'>".$var."</a></td>");

Última edición por viktoria; 26/01/2007 a las 15:03
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 15:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: error abrir ventana

Adjunto codigo completo de bucle, creo que hay un mal entendido..
Código PHP:
$i=0;
while(
$resultado=mysql_fetch_array($query)){
echo(
"
<tr>
<td>&nbsp;<input type='checkbox' name='del[]' value="
.$resultado['id_firm']."></td>
<td><a href='javascript:WinOpen(cliente.php?id_firm="
.$resultado['id_firm'].")'>".$resultado['name_firm']."</a></td>
<td>"
.$resultado['marca']."</td>
<td><a href='mailto:"
.$resultado['mail']."'>".$resultado['mail']."</td>
<td>"
.$resultado['phone']."</td>
<td>"
.$resultado['persona_contacto']."</td>
</tr>"
);
$i++;

  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: error abrir ventana

jeje, ya lo tengo
En fin si alguien interesa ...
Me daba error porque exactamente como sospeche la sentencia de java script para abrir ventana nueva tiene que ser asi

<a href="javascript:WinOpen('cliente.php?id=1')"> enlace</a>

Como podemos ver la direccion esta dentro de comillas dobles. Si ponemos esta direccion en comillas simples no funcionara la apertura de ventana nueva. Pero como no podemos meter el simbolo de comillas dobles dentro de codigo php como simbolo en si , debemos poner lo como una variable

Asi por ejemplo
$b='"';
entonces obligamos que aparezcan comillas dobles y si abre la ventana.

Código PHP:
echo("<a href=".$b."javascript:WinOpen('cliente.php?id=1')".$b."> enlace</a>"); 
Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 11:02
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: error abrir ventana

Hola

Mas facil:

Código PHP:
echo("<a href=\"javascript:WinOpen('cliente.php?id=1')\"> enlace</a>"); 
De esta manera el servidor escapa las comillas que usas (poniendo una barra invertida \ antes de las comillas)

Salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: error abrir ventana

Que bien, no sabia este truco.
Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.