Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al asignar un valor con espacios a un campo input

Estas en el tema de Error al asignar un valor con espacios a un campo input en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, he mirado en los FAQs y usado el buscador, pero creo que no hay publicada ninguna solución para mi problema. Lo explico, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 17:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Error al asignar un valor con espacios a un campo input

Buenas a todos, he mirado en los FAQs y usado el buscador, pero creo que no hay publicada ninguna solución para mi problema.
Lo explico, es sencillo:

Tengo un formulario con varios campos input, que al ir introduciendo datos se va actualizando con onChange=\"this.form.submit()\" así que para no perder los valores que he introducido en los campos input, tengo un código de este estilo:

Código PHP:
if (!empty($_POST['coord'])){
   echo 
"<input name=\"coord\" type='text' size='50' value=".$_POST['coord'].">";
   
//echo $_POST['coord'];
}
else
   echo 
"<input name=\"coord\" type='text' size='50'>"
El problema es que si el texto que he introducido tiene espacios, al asignar el valor de la variable, solo me asigna la palabra que había antes del espacio... aunque si hago un echo a la variable (el que está con comentarios) me muestra que la variable tiene todo el texto (con lo que viene detrás de los espacios).

Alguien conoce cómo puedo solucionar mi problema??

Saludos y espero alguna respuesta! es urgente :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 18:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Código PHP:

if (!empty($_POST['coord'])){
   echo 
"<input name=\"coord\" type=\"text\" size=\"50\" value=\"".$_POST['coord']."\">";
   
//echo $_POST['coord'];
}
else
   echo 
"<input name=\"coord\" type=\"text\" size=\"50\">"
las comillas simples no tienen nada que ver, solo que me gustan mas con el backslash, te faltaba poner el value entre comillas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 19:18
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Vamos a lo mas simple
Código PHP:
<? if (!empty($_POST['coord'])){ ?><input name="coord" type="text" size="50" value="<? echo $_POST['coord']; ?>"><?
   
//echo $_POST['coord'];
}
else {
   
?><input name="coord" type="text" size="50"><? ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchísimas Gracias

Muchísimas gracias a alex28 y a lado2mx, me habéis ayudado a encontrar el problema... no sabía que la falta de comillas podía crear ese problema...

Saludos y gracias de nuevo! :):) sois unos cracks! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.