Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al cerrar conexion con mysql

Estas en el tema de Error al cerrar conexion con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un php con el que muestro en una tabla la informacion que tengo guardada en una tabla, pero me aparece un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 09:18
Avatar de omar_gutierrez  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Error al cerrar conexion con mysql

Hola a todos, tengo un php con el que muestro en una tabla la informacion que tengo guardada en una tabla, pero me aparece un error al cerrar la conecion, los datos me aparecen bien, completos, pero el error hay esta; les paso el codigo:

Código PHP:
<body bgcolor="#CCCCCC">

<?php 
$conexion 
mysql_connect("localhost","root","");
if (!
$conexion) {
die(
"Fallo la conexión a la Base de Datos: " mysql_error());
}
//2. Seleccionar la Base de Datos a utilizar
$seleccionar_bd mysql_select_db("knw_2"$conexion);
if (!
$seleccionar_bd) {
die(
"Fallo la selección de la Base de Datos: " mysql_error());
}

$sql "SELECT * FROM proveedores"
$sql mysql_query($sql); 
?> 
<table border="1"> 
 <tr align="center"> 
           <td>CLAVE</td> 
           <td>NOMBRE</td>
           <td>EMPRESA</td>
           <td>ID_FISCAL</td>
           <td>RFC</td> 
           <td>CURP</td>
           <td>DOMICILIO</td>
           <td>ENTIDAD_FEDERATIVA</td>           
        </tr>
<? 
  
while($rs=mysql_fetch_array($sql)) 
  { 
    echo    
        
"<tr>" 
           
."<td>".$rs['CVE_PROVEEDOR']."</td>" 
           
."<td>".$rs['NOMBRE']."</td>" 
           
."<td>".$rs['EMPRESA']."</td>"
           
."<td>".$rs['ID_FISCAL']."</td>"
           
."<td>".$rs['RFC']."</td>" 
           
."<td>".$rs['CURP']."</td>" 
           
."<td>".$rs['DOMICILIO']."</td>"
           
."<td>".$rs['ENTIDAD_FEDERATIVA']."</td>"           
        
."</tr>"
  } 
  
mysql_close($conexion);
?> 
</table> </body>
Y este es el error que me aparece en el explorador:

Cita:
Notice: Undefined variable: conexion in C:\xampp\htdocs\CAPTURA_PEDIMENTOS\search_cveimp.p hp on line 48

Warning: mysql_close() expects parameter 1 to be resource, null given in C:\xampp\htdocs\CAPTURA_PEDIMENTOS\search_cveimp.p hp on line 48
No se cual sea el problema, espero puedan ayudarme, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 09:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al cerrar conexion con mysql

es curioso, porque el primer error dice que no existe la variable $conexion y si el código lo tienes tal cual no veo el problema... es muy extraño!!

aunque puedo darte un consejo, no cierres la conexión, no es necesario, php lo hace por ti al finalizar la ejecución de tu script...

por cierto, ¿ese es todo tu código? ¿de verdad estas mostrando el script que genera el error?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 09:55
Avatar de omar_gutierrez  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al cerrar conexion con mysql

Pues mio al 100% no lo es, he ido aprendiendo poco a poco todo esto de php, hago un vil copy&paste, por lo menos investigo el uso de las sentencias y demas cosas; pero si, es parte de una aplicacion que tengo como proyecto.

Solo por curiosidad, Por qué la duda?:

Cita:
por cierto, ¿ese es todo tu código? ¿de verdad estas mostrando el script que genera el error?
Entonces en verdad no es necesario poner el "mysql_close(loquesea)" en los script php para cerrar las conexiones?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 09:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al cerrar conexion con mysql

la duda es por el mensaje de error que recibes, pues leyendo el código y el error no tiene relación... ojalá alguien mas pueda echar un ojo... (:

y bueno, de verdad no es necesario cerrar la conexión a menos que de verdad lo requiera tu aplicación, por ejemplo yo jamás he usado dicha instrucción...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 10:16
Avatar de omar_gutierrez  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al cerrar conexion con mysql

Pues segun lo que investige es necesario si se hacen MUCHAS consultas, conexiones de usuarios, etc, en mi caso, es solo un usuario; creo que no lo necesito usar pues.

Aqui esta el print screen del error con un ejemplo recien capturado, el otro para no eliminarlo de la tabla lo raye:

  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 10:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al cerrar conexion con mysql

ahí es a donde iba, ¿si notas como el mensaje de error sale antes que la tabla?

y leyendo el código que colocas no tiene sentido, pues por el flujo del script dicho error lo debería mostrar al final de la tabla... ¡no antes!

por eso te preguntaba si realmente estas mostrando el código real que genera el error... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 10:44
Avatar de omar_gutierrez  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al cerrar conexion con mysql



Hace daño no desallunar. Me "reburuje" con tantos .php que tengo, y postie el que no era.

Y ademas hacia las modificaciones, en el que no era:



Muchas gracias por tu tiempo, y disculpa el "fucking" inconveniente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 11:04
Avatar de omar_gutierrez  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al cerrar conexion con mysql

Disculpen el desalluno.

Etiquetas: cerrar, conexion, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.