Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Error en Codeigniter

Estas en el tema de Error en Codeigniter en el foro de PHP en Foros del Web. En mi aplicación de PHP - Codeigniter me esta marcando, este erro A PHP Error was encountered Severity: Notice Message: Only variable references should be ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 18:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Error en Codeigniter

En mi aplicación de PHP - Codeigniter me esta marcando, este erro

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

y ya no me abre mi los menus desplegables
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 00:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error en Codeigniter

menu despegable suena a front end, quizas tenes mal cerrado un <?php o un ?> en alguna vista
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 01:55
Avatar de Atomycko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Zapopan Jal.
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error en Codeigniter

Puede que estes usando mal una funcion con referencias, deves enviar una variable en lugar de un parametro.

Por ejemplo, esto esta bien:
Código PHP:
$foo1 '';
$bar1 laFuncion($foo1);
$bar2 laFuncion($foo2); 
Y esto esta mal:
Código PHP:
$bar1 laFuncion('foo');
$bar2 laFuncion(5);
$bar3 laFuncion(true); 
__________________
PD: Los acentos fueron secuestrados.

Etiquetas: codeigniter, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.