Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error combinando php y html

Estas en el tema de error combinando php y html en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo que debo meterlo dentro de un condicional IF Código PHP: <span class="modi"><a href="actualizar.php?id=?> <?php  echo  $cliente [ 'id' ]  ?> "><img src="img/database_edit.png" title="Editar" alt="Editar" /></a></span></td> <td><span class="dele"><a onClick="EliminarDato( <?php  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
error combinando php y html

tengo el siguiente codigo que debo meterlo dentro de un condicional IF

Código PHP:
<span class="modi"><a href="actualizar.php?id=?><?php echo $cliente['id'?>"><img src="img/database_edit.png" title="Editar" alt="Editar" /></a></span></td>

<td><span class="dele"><a onClick="EliminarDato(<?php echo $cliente['id'?>); return false" href="eliminar.php?id=<?php echo $cliente['id'?>"><img src="img/delete.png" title="Eliminar" alt="Eliminar" /></a></span>
este codigo debo meterlo dentro de un if pero al combinarlo me da error
deberia quedar asi

Código PHP:
<?php if ($nivel == 1) {
         echo 
"<span class="modi"><a href="actualizar.php?id=?><?php echo $cliente['id'?>"><img src="img/database_edit.png" title="Editar" alt="Editar" /></a></span></td>

<td><span class="dele"><a onClick="EliminarDato(<?php echo $cliente['id'?>); return false" href="eliminar.php?id=<?php echo $cliente['id'?>"><img src="img/delete.png" title="Eliminar" alt="Eliminar" /></a></span>";
} else {

<span class="modi"><a href="actualizar.php?id=?><?php echo $cliente['id'?>"><img src="img/database_nonedit.png" title="Editar" alt="Editar" /></a></span></td>

<td><span class="dele"><a onClick="EliminarDato(<?php echo $cliente['id'?>); return false" href="eliminar.php?id=<?php echo $cliente['id'?>"><img src="img/nodelete.png" title="Eliminar" alt="Eliminar" /></a></span>
}
?>
mi error es que me cuesta separar el codigo html y php en este caso y ya probe formas y me atasque por favor si me pueden ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error combinando php y html

Bueno, pues solo debes salir del modo de php y entrar de nuevo.
Código PHP:
<?php
if (/* algo */) {
?>

HTML AQUI

<?php
 
// fin del if
?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: error combinando php y html

no logro hacerlo me sigue sqaliendo error.

Código PHP:
<?php 
$valor
=1;
if (
$valor == 1) { 
         echo
?> 
"<span class="modi"><a href="actualizar.php?id=?><?php echo $cliente['id'?>"><img src="img/database_edit.png" title="Editar" alt="Editar" /></a></span></td>
              <td><span class="dele"><a onClick="EliminarDato(<?php echo $cliente['id'?>); return false" href="eliminar.php?id=<?php echo $cliente['id'?>"><img src="img/delete.png" title="Eliminar" alt="Eliminar" /></a></span>"

<?php 
; } else {
 echo
?>

"<span class="modi"><a href="actualizar.php?id=?><?php echo $cliente['id'?>"><img src="img/database_edit.png" title="Editar" alt="Editar" /></a></span></td>
              <td><span class="dele"><a onClick="EliminarDato(<?php echo $cliente['id'?>); return false" href="eliminar.php?id=<?php echo $cliente['id'?>"><img src="img/delete.png" title="Eliminar" alt="Eliminar" /></a></span>"
<?php ; } ?>
me sigue tirando error debe ser porque tengo codigo php mezclado con html entre medio pero no logro que me salga bien
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 11:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error combinando php y html

El echo solo es necesario cuando imprimes dentro de los bloques de <?php ... ?>, pero si no estás imprimiendo nada no lo uses.

Vamos, que salir del bloque es equivalente a:
Código PHP:
<?php echo 'OK'?>

...

<?php /* algo */ ?>
OK
<?php /* algo */ ?>
Simplemente quita los echo.

PDTA: te recomiendo tomar un curso básico de PHP, esto ya deberías saberlo hacer.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 11:54
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Respuesta: error combinando php y html

yo creo que te deberia funciona si lo haces asi:
Código PHP:
<?php  
$valor
=1
if (
$valor == 1) {  
?>  
<span class="modi"><a href="actualizar.php?id=?><?php echo $cliente['id'?>"><img src="img/database_edit.png" title="Editar" alt="Editar" /></a></span></td>
               <td><span class="dele"><a onClick="EliminarDato(<?php echo $cliente['id'?>); return false" href="eliminar.php?id=<?php echo $cliente['id'?>">
               <img src="img/delete.png" title="Eliminar" alt="Eliminar" /></a></span>
 
<?php  

else { 
?> 
<span class="modi"><a href="actualizar.php?id=?><?php echo $cliente['id'?>"><img src="img/database_edit.png" title="Editar" alt="Editar" /></a></span></td>
               <td><span class="dele"><a onClick="EliminarDato(<?php echo $cliente['id'?>); return false" href="eliminar.php?id=<?php echo $cliente['id'?>"><img src="img/delete.png" title="Eliminar" alt="Eliminar" /></a></span>
<?php ?>
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: error combinando php y html

gracias me ahogue en un vaso de agua
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.