Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con el hyperlink

Estas en el tema de error con el hyperlink en el foro de PHP en Foros del Web. hola, como estan, ojala y me puedan ayudar con esto, pues al parecer tengo un error a la hora de mostrar una imagen, ues creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 18:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
error con el hyperlink

hola, como estan, ojala y me puedan ayudar con esto, pues al parecer tengo un error a la hora de mostrar una imagen, ues creo un hyperlink, pero al darle clik me manda que la pagina no es visible y en la barra de direcciones dice asi: "res://ieframe.dll/dnserrordiagoff.htm" asi, q no se q puede ser?
gracias! de antemanohttp://www.forosdelweb.com/editpost.php?do=editpost&p=2501149
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 19:08
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: error con el hyperlink

Hola klaudia_ru:
¿Podrías postear el código con el que haces eso? De otra manera no podremos ayudarte a identificar y corregir el error.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 19:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con el hyperlink

ok!. ahora me sale este mensaje
Forbidden
You don't have permission to access /imagen/imagen/otroÿØÿà JFIF``ÿáExifII*ÿÛC   $.' ", on this server.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 19:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con el hyperlink

aki les dejo el codigo:
<tr>
<td class="<?php echo $style ?>"><a href="ima.php?a=view&recid=<?php echo $i ?>">View</a></td>
<td class="<?php echo $style ?>"><a href="ima.php?a=edit&recid=<?php echo $i ?>">Edit</a></td>
<td class="<?php echo $style ?>"><a href="ima.php?a=del&recid=<?php echo $i ?>">Delete</a></td>
<td class="<?php echo $style ?>"><?php echo build_link("http://localhost/imagen/imagen/otro", htmlspecialchars($row["ima"]), ".html", "", outimage($i, "ima", "", "20", "20")) ?></td>
</tr>
<td class="dr"><?php echo build_link("http://localhost/imagen/imagen/otro", htmlspecialchars($row["ima"]), ".html", "", outimage($recid, "ima", "", "", "")) ?></td>

y la imagen la direccion de la imagen esta en mis documentos en la carpeta default de mis imagenes
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 19:20
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: error con el hyperlink

Lo que necesitamos es el código PHP con el que dices que generas ese link. También mira si el enlace se está generando corectamente (ver>código fuente)

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 19:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con el hyperlink

</head>
<body>
<table class="bd" width="100%"><tr><td class="hr"><h2>PHP Generator</h2></td></tr></table>
<table class="bd" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4">
<tr><td>Table: ima</td></tr>
<tr><td>Records shown 1 - 1 of 1</td></tr>
</table>
<hr size="1" noshade>
<form action="ima.php" method="post">
<table class="bd" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4">
<tr>
<td><b>Custom Filter</b>&nbsp;</td>
<td><input type="text" name="filter" value=""></td>
<td><select name="filter_field">
<option value="">All Fields</option>
</select></td>
<td><input type="checkbox" name="wholeonly">Whole words only</td>
</td></tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="action" value="Apply Filter"></td>
<td><a href="ima.php?a=reset">Reset Filter</a></td>
</tr>
</table>
</form>
<hr size="1" noshade>
<table class="bd" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4">
<tr>
<td><a href="ima.php?a=add">Add Record</a>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<br>
<table class="tbl" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4"width="100%">
<tr>
<td class="hr">&nbsp;</td>
<td class="hr">&nbsp;</td>
<td class="hr">&nbsp;</td>
<td class="hr">ima</td>
</tr>
<tr>
<td class="dr"><a href="ima.php?a=view&recid=0">View</a></td>
<td class="dr"><a href="ima.php?a=edit&recid=0">Edit</a></td>
<td class="dr"><a href="ima.php?a=del&recid=0">Delete</a></td>
<td class="dr"><a href="http://localhost/imagen/imagen/otroÿØÿà JFIF  ` ` ÿá Exif II*  ÿÛ C  

 $.' &quot;,#(7),01444'9=82&lt;.342ÿÛ C 

2!!222222222222222222222222222222222222222222222 22222ÿÀ   D&quot; ÿÄ   
ÿÄ µ  } !1AQa&quot;q2‘¡#B±ÁRÑð$3br‚
%&amp;'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuv wxyzƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓ ÔÕÖ×ØÙÚáâãäåæçèéêñòóôõö÷øùúÿÄ   
ÿÄ µ  w !1AQaq&quot;2B‘¡±Á #3RðbrÑ
$4á%ñ&amp;'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijs tuvwxyz‚ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈ ÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚâãäåæçèéêòóôõö÷øùúÿÚ   ? ÷›{¨.ƒ˜&amp;ŽQ˜Ü£ÚÀà©ÇB;ŽÕÌø§â‡á&gt;þY/ ¸¼´A›D”n.Ç
ŒFv’rq×j± …57‰ü-¢j±=Í×…í5kÒ RU#sÀi o¯_¡¯1Ô~=ÃÜ_)µŽêu+
…Žaµµm Ò6çp1“„›²ƒÀ]âO‰–þ½Ó£‚K]Z3j÷«c&quot;—)‰&quot;ËBá‰Rs´î„lO ø£Å·60ê7¾[»cgΟt2œôÙ!NŸ2•ÎFÑÔæ¸h¾Gá Í«ÞY5ܥÄ2ÙÞ°IT8?:2 ˆ¹c€Ç bºK‹9´int»­N |9m§µÅµ¼7 d˜¢„Gpy RfP ÷$ ‹šÅ9¼[k¨
ºœ÷vÇäÉ qá³±™ÁÁÈPÝ8ÍPÔ~)êzíö›ªèËê&quot;Ê’,¢K{hò4®r „PI.™k×&amp; =^[-6ÿ GÕí-Œ– vòD.v–e&amp;Àtq»äÃ矺EÝKÁCÄ:벽ÕÅôMy&gt;˜ áam€–Ë&gt;pU òŸ¨ ô ü_ai¯éúdòDƒQ³’î@@†&lt;$‚ cúsÐE,sÄ’Äë$n¡‘Ðä0==Å|ìŸ5¿ºÈšÖÒW?cuš)^ 7uùg6$ ×iá?‡?ð½¾¨EªFª®
早ϵÛ1ã͍\4l£Ðl=Û$
õbê ûš*¶Ÿ¦Ùévßg±·Ž‰ÜB ncÕ˜õ,{“É¢ËtQE ak¾±×á•g¹¿·•Æ{{–
ºÊ©÷ šó¸&lt;}á_&quot;ÛÝÇyr`º×xW†41‡We_îË îôàcØk/VÒRºÒî·ì›NºûDg
4l§ê®(‹ñk:šÙë¶qGcrË1´ÁÝ®Œ¡â'`(iÎw˜a©Þøk 5„÷šÎ¹ªIxöÅ5­­ÛÛCŽ0Š”À c9ç“ÆH®ÏTÒU»Ò啇—cuö° ˜Î÷Ê¿€/»ê¢´è+xE¼+¼Žª0 ŒY±îO'êr}sRÑE QE ÿÙ.html" target=""><img src="ima.php?getimage=0&field=ima" border=0 alt="" width="20" height="20"></a></td>
</tr>
</table>
<br>
<table class="bd" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4">
<tr>
<td><a href="ima.php?a=add">Add Record</a>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table class="bd" width="100%"><tr><td class="hr">http://www.sqlmaestro.com/products/mysql/phpgenerator/</td></tr></table>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 19:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con el hyperlink

creo que mi error esta en que le estoy dando la ruta http://localhost/imagen/imagen/otro, donde otro es un archivo tipo html y quiero que esa imagen se abra dentro de otro, o mas bien creo que no me estoy dando a entender ??
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 19:30
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: error con el hyperlink

Ahora sí:

Es evidente que todo el error está en esta línea
Código PHP:
echo build_link("http://localhost/imagen/imagen/otro"htmlspecialchars($row["ima"]), ".html"""outimage($i"ima""""20""20")) 
Me gustaría saber cómo funciona build_link() y outimage(). Esta vez no tienes que poner todo el código. Simplemente indica qué parámetros recibe y qué se espera de salida.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 19:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con el hyperlink

primero out_image me muestra una pequena imagen de la imagen que tengo guardada en la base de datos y la de build_link me construye el el archivo con la extension que quiero, pero lo que no puedo hacer es mostralo en esa pagina me dice: Error 403 Forbidden
You don't have permission to access /imagen/imagen/otro <<muchos caracteres>> $.' ", on this server. los parametros que recibes son la imagen de tipo blob
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 21:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con el hyperlink

Kisienra que alguien q tenga tiempo para ayudarme! :( y decirme lo de los hyperlinks, por ejemplo hize los hyperlinks con un editor,

HREF field lo tengo apuntando a ima(q contiene mi imagen tipo blob)
Target lo tengo en blanco completamente
Prefix:
Sufix:

es hay donde no se que hacer, como ponerlos para que mi imagen que esta en un hyperlink se muestre como una imagen en una nueva hoja del iexplorer.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 07:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con el hyperlink

por cierto el editor es el de php mysql generator
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.