Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con mysqli

Estas en el tema de Error con mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo, estoy teniendo un problema con una consulta, este es el error; Warning: mysqli_fetch_row() expects parameter 1 to be mysqli_result, string given in... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 03:42
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta Error con mysqli

Hola a todo, estoy teniendo un problema con una consulta, este es el error;

Warning: mysqli_fetch_row() expects parameter 1 to be mysqli_result, string given in...

y este en codigo(estoy leyendo el manual http://php.net/manual/es/mysqli-result.fetch-array.php);

Código PHP:
$link   =  mysqli_connect('localhost','root','pass','db');
if (mysqli_connect_errno()) {
    printf("Conexión fallida: %s\n", mysqli_connect_error());
    exit();
}

$query  = "select * from cuentas ORDER BY ID DESC";
$result = mysqli_query($link, $query);
while($filas = mysqli_fetch_row($query)){


?>

<div class="box">
datosss....
</div>

<?php 
}
mysqli_close($link);
?>
Nose bien cual es el error ya que estoy tratando de pasar todo de apoco e ir aprendiando otro poco... Gracias
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 04:17
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
[SOLUCIONADO] Error con mysqli

Código PHP:
$query  "select * from store ORDER BY ID DESC";
$result mysqli_query($link$query);
while(
$filas mysqli_fetch_array($result)){... 
no lo habia visto... perdon... gracias y buen dia...
__________________
Zreep
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 04:20
Avatar de antoniopol  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Error con mysqli

El error que te da creo que puede ser por un error en la consulta, prueba a raelizar la consulta "select * from cuentas ORDER BY ID DESC" en tu phpmyadmin o en la consola de la base de datos correspondiente para saber si te devuelve algún tipo de errores

Yo uso de la siguiente manera mysqli
Código PHP:
Ver original
  1. $bd = new mysqli("localhost", "usuario", "pass", "bbdd");
  2. $result=$bd->query($query);
  3. if($bd->affected_rows>0)
  4. {
  5.    //si hay al menos un registro
  6.     while($fila=$resultado->fetch_array())
  7.     {
  8.         //recorro los registros
  9.     }
  10. }
__________________
>> Blog de desarrollo web.
>> @antoniopol06 amante de la Web =D

Etiquetas: mysql, mysqli, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.