Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con PHPmailer

Estas en el tema de Error con PHPmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una aplicacion en el trabajo para enviar emails con un archivo adjunto y no lo consigo. Me da el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 06:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Error con PHPmailer

Hola a todos, estoy haciendo una aplicacion en el trabajo para enviar emails con un archivo adjunto y no lo consigo. Me da el siguiente error:
No pude crear una instancia de la función Mail.

Aqui os dejo el codigo por si alguien me puede ayudar. He comentado las lineas que creo que no son obligatorias.

Código PHP:

    
require ("includes/class.phpmailer.php");
    
$mail = new PHPMailer();
    
    
$mail->SetLanguage('es','includes/language/');

    
//$mail->PluginDir = "includes/";//Con PluginDir le indicamos a la clase phpmailer donde se encuentra la clase smtp
    //$mail->Mailer = "smtp";//Indicamos que se va a usar un servidor smtp
    //$mail->Host = "localhost";//Asignamos a Host el nombre de nuestro servidor smtp
    
    
$mail->AddAddress("[email protected]");//direccion que recibira el email
    
$mail->Subject "Prueba de phpmailer";//este es el asunto del email
    
$mail->Body "<b>Mensaje de prueba mandado con phpmailer en formato html</b>";//este es el cuerpo del email

    
    
$mail->AddAttachment("ruta del archivo a adjuntar");
    
$exito $mail->Send();
    echo 
$exito; echo "<br>";
    
    if(!
$exito)
    {
       echo 
"Problemas enviando correo electrónico";
       echo 
"<br/>".$mail->ErrorInfo;
       echo 
"<br>";    
       echo 
$SetError; echo "<br>";
    } 
Gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 06:55
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error con PHPmailer

Haz un var_dump();

Código PHP:

$mail 
= new PHPMailer(); 

var_dump($mail); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 07:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con PHPmailer

Hola wiwi74 hice lo que me dijiste y ahora antes de mostrarme el error me pone todo este lio.

object(PHPMailer)#1 (41) { ["Priority"]=> int(3) ["CharSet"]=> string(10) "iso-8859-1" ["ContentType"]=> string(10) "text/plain" ["Encoding"]=> string(4) "8bit" ["ErrorInfo"]=> string(0) "" ["From"]=> string(14) "[email protected]" ["FromName"]=> string(9) "Root User" ["Sender"]=> string(0) "" ["Subject"]=> string(0) "" ["Body"]=> string(0) "" ["AltBody"]=> string(0) "" ["WordWrap"]=> int(0) ["Mailer"]=> string(4) "mail" ["Sendmail"]=> string(18) "/usr/sbin/sendmail" ["PluginDir"]=> string(0) "" ["Version"]=> string(9) "2.0.0 rc3" ["ConfirmReadingTo"]=> string(0) "" ["Hostname"]=> string(0) "" ["Host"]=> string(9) "localhost" ["Port"]=> int(25) ["Helo"]=> string(0) "" ["SMTPSecure"]=> string(0) "" ["SMTPAuth"]=> bool(false) ["Username"]=> string(0) "" ["Password"]=> string(0) "" ["Timeout"]=> int(10) ["SMTPDebug"]=> bool(false) ["SMTPKeepAlive"]=> bool(false) ["SingleTo"]=> bool(false) ["smtp"]=> NULL ["to"]=> array(0) { } ["cc"]=> array(0) { } ["bcc"]=> array(0) { } ["ReplyTo"]=> array(0) { } ["attachment"]=> array(0) { } ["CustomHeader"]=> array(0) { } ["message_type"]=> string(0) "" ["boundary"]=> array(0) { } ["language"]=> array(0) { } ["error_count"]=> int(0) ["LE"]=> string(1) " " }
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 10:19
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error con PHPmailer

Son los metodos de la calse, es por que sí creas una instancia de ella.

Estas enviando un email en local... porque puede que te falte servidor smtp:

Aqui puedes descargarte la clase con ejemplos y todo:

http://sourceforge.net/projects/phpmailer/files/

Haz scroll y busca esta carpeta phpmailer for php5_6 (texto) haz clik en ese link. Luego clik en PHPMailer v5.1 y elije la descarga.

Descomprimnido el zip veras una carpeta principal y dentro de ella una llamada examples alli veras un php llamado test_mail_basic

Suerte...!

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.