Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error conexion

Estas en el tema de Error conexion en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. tengo la siguiente cadena de conexion: <?php $coneccion = mssql_connect("bd", "user","clave"); if (!$coneccion) { printf("error al conectarse: %d\n", mssql_error()); mssql_close ($coneccion); } mssql_select_db("cdi", $coneccion); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Error conexion

Saludos.

tengo la siguiente cadena de conexion:
<?php
$coneccion = mssql_connect("bd", "user","clave");
if (!$coneccion) {
printf("error al conectarse: %d\n", mssql_error());
mssql_close ($coneccion);
}
mssql_select_db("cdi", $coneccion);
?>

Se conecta bien y hago procesos fenomenal!!!
Pero al cabo de 2 minutos se cae la conexion, sale el mensaje error al conectarse.
A veces "no se pudo conectar al servidor".

Porque me saca???

Agradezco la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 13:00
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
lo haces con sesiones?? Si es así a lo mejor tu php tiene un tiempo limite de sesion de 2¿? minutos.
__________________
Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 17:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Si trabajo con sesiones

Saludos.

Si trabajo con sesiones, donde se configura el tiempo limite de sesion????

Sabes, cuando trabajaron dos personas a mediodia trabajo bien sin dificultades, pero cuando varias personas se conectan es donde empieza a "desconectarse"

Agradezco la ayuda que me estas brindando
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Nadie?????

Nadie sabe como solucionar esto????
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 11:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En PHP .. solemos decir o hablar de "sesiones" cuando se usa: www.php.net/session ..

Si tu entiendes como una "sesión" a una conexión a una BD .. OK .. pero debes confirmarlo bien.

Si tienes problemas de conexión a tu BD . .tendrás que ver tu Base de datos (MS SQL Sever? .. tampoco lo especificas claramente .. ni que versión . .ni donde lo ejecutas .. nada!).

Intenta revisar los "log's" (que supongo que los tendrá) de tu servidor de BD y mira a ver si hay algún error más concreto de conexión cuando supera cierto límite de usuarios conectados.

En su defecto, insiste en los foros de "Base de datos" .. lo que corresponde a tu código PHP funciona (si lo hace una vez) .. si "ocasionalmente" o bajo ciertas cirscunstancias falla entonces lo más lógico es que veas "donde te conectas" (tu BD) y analices por ahí el problema, .. eso sí, si quieres más orientación intenta aportar -más- datos sobre las condiciones de tus pruebas .. mensajes de error textuales . .etc.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.