Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] error al consulta ala base de datos AYUDAA

Estas en el tema de error al consulta ala base de datos AYUDAA en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS TENGO UN PROBLEMA AMI NO ME GUSTA TRABAJAR EN LOCALHOST PUES POR MUCHAS RAZONES POR QUE CUANDO HAGO UNA CONSULTA ALA BASE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2015, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
error al consulta ala base de datos AYUDAA

HOLA A TODOS TENGO UN PROBLEMA AMI NO ME GUSTA TRABAJAR EN LOCALHOST PUES POR MUCHAS RAZONES
POR QUE CUANDO HAGO UNA CONSULTA ALA BASE DE DATOS PARA QUE ME MUESTRE LO QUE HAY EN LA TABLA ME SALE LO SIGUIENTE PUES ME E GUIADO CON LOS MANUALES PERO NO CE QUE ESTOY ASIENDO MAL POR FAVOR COLABORENME SI PUEDEN YA QUE NO E PODIDO ENTENDER CUAL ES MI ERROR EL CODIGO ES EL SIGUIENTE O PRIMERO EL ERROR QUE ME DA
Cita:
Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'u392044762'@'10.2.1.3' (using password: NO) in /home/u392044762/public_html/php-mysql-select/php-mysql-select/funciones.php on line 11

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/u392044762/public_html/php-mysql-select/php-mysql-select/funciones.php on line 11

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/u392044762/public_html/php-mysql-select/php-mysql-select/select-demo3.php on line 9

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/u392044762/public_html/php-mysql-select/php-mysql-select/select-demo3.php on line 10

Y LAS LINEAS ALA QUE SE REFIERE SON LAS SIGUIENTES

Código PHP:
<?php
require("conexion.php");
require(
"funciones.php");

$criterio getParam($_GET["criterio"], "");
$total 0;
if (
$criterio != "") {
    
$query "SELECT * FROM categorias WHERE categorias ".sqlValue($criterio."%""text")." ORDER BY nombre ASC";
    
$queEmp mysql_query($query$conexion);
    
$total mysql_num_rows($queEmp);
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>PHP con MySQL: Consultar datos en MySQL</title>
<link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<h3>Buscador de  Empresas</h3>
<form id="frbuscar" name="frbuscar" method="get" action="">
    <input name="criterio" type="text" id="criterio" size="25" value="<?php echo $criterio?>" /> &nbsp; 
    <input type="submit" id="btbuscar" value="Buscar" />
</form>
<?php if ($total 0) { ?>
<p><em>Total de Resultados: <?php echo $total?></em></p>
<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <th>Nombre</th>
    <th>Dirección</th>
    <th>Teléfono</th>
  </tr>
  <?php while ($rsEmp mysql_fetch_assoc($queEmp)) { ?>
  <tr>
    <td><?php echo $rsEmp['nombre']; ?></td>
    <td><?php echo $rsEmp['direccion']; ?></td>
    <td><?php echo $rsEmp['telefono']; ?></td>
  </tr>
  <?php ?>
</table>
<?php ?>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
POR FAVOR NO CE SI SEA QUE ESTOY MANEJANDO ETIQUETAS VIEJAS POR QUE SIEMPRE TRABAJO EN SERVIDOR DE HOSTING MUCHAS GRACIAS SI ME PUEDEN EXPLICAR EL PROBLEMA PARA APRENDER Y SOLUCIONAR ESTE INCONVENIENTE MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2015, 13:03
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: error al consulta ala base de datos AYUDAA

1) En un foro escrito, escribir en mayúsculas se interpreta como que estas gritando, a mi no me gusta que me griten.
2) Si bien saber escribir no es un requisito para publicar un mensaje, para el que responde es bueno saber que el que esta del otro lado es un ser humano que habla español y no un simio aporreando el teclado, por favor intenta expresarte un poco mejor, al menos yo, no adivino lo que te esta pasando por la cabeza mientras escribes. Ej:
Cita:
HOLA A TODOS TENGO UN PROBLEMA AMI NO ME GUSTA TRABAJAR EN LOCALHOST PUES POR MUCHAS RAZONES
POR QUE CUANDO HAGO UNA CONSULTA ALA BASE DE DATOS PARA QUE ME MUESTRE LO QUE HAY EN LA TABLA ME SALE LO SIGUIENTE PUES ME E GUIADO CON LOS MANUALES PERO NO CE QUE ESTOY ASIENDO MAL POR FAVOR COLABORENME SI PUEDEN YA QUE NO E PODIDO ENTENDER CUAL ES MI ERROR EL CODIGO ES EL SIGUIENTE O PRIMERO EL ERROR QUE ME DA
¿Seria muy difícil poner algo como esto?

Hola a todos, tengo un problema. A mi no me gusta trabajar en localhost por varias razones, pero ahora necesito hacer andar en mi equipo un script que baje de un servidor y no me funciona.
El problema que tengo es que cuando hago una consulta a la base de datos para que me muestre lo que hay en una tabla, me sale el siguiente error:
(... Mensaje de error aca ...)
Me he guiado con los manuales pero no se que es lo que estoy asiendo mal, por favor podrian indicarme donde esta mi error, ya que no he podido entender donde me estoy equivocando.
El codigo es el siguiente:
(... Codigo relacionado aca ...)

3) Los que estamos de este lado también somos seres humanos.

Respondiendo a tu pregunta, el error que tienes es que probablemente estés usando en localhost el mismo usuario para la base de datos que en el servidor remoto, y como en localhost este usuario no existe te da error.
También es posible que al querer conectarte a la ip: 10.2.1.3 si esta no corresponde a tu equipo actual, ni siquiera estés llegando al servidor de la base de datos.
Podrías empezar por cambiar en las cadenas de conexión 10.2.1.3 por localhost y verificar que el usuario que estas usando existe y que la clave sea correcta.

Ademas de eso, el código php que publicaste no tiene nada que ver con el problema, la conexión se hace probablemente en el archivo conexion.php y es allí donde esta el problema.

Saludos.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: php+base, php+base+de+datos+array
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.