Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Error en consulta? Mi no saber

Estas en el tema de ¿Error en consulta? Mi no saber en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! muy buenas, estoy realizando un script de autentificación en PHP para el cual realizo el acceso a una base de datos creada de antemano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Error en consulta? Mi no saber

Hola! muy buenas, estoy realizando un script de autentificación en PHP para el cual realizo el acceso a una base de datos creada de antemano por el foro PHPBB3, no obstante, no consigo hacerlo funcionar, he probado códigos extremadamente similares (salvo el uso del phpbb_hash en vez de un crypt o un md5 es practicamente identico) de autentificación y nunca me habían surgido nigún problema. Creo que el problema no es el código de autentificación en sí, sino que no realizo correctamente la consulta y por eso no consigo autentificar.

He hehco pruebas enviandome datos a traves de la variable error que paso al index.php para ver los valores de $usuario,$password y demás con el resultado de que tanto $result como $row, $row['username'],row['user_password'] están vacías, lo que me lleva a la conclusión de que la consulta no es efectiva, algo está pasando y supongo que es algun tipo de fallo que mis ojos no logran localizar, podrías echarme una mano con ello?

Ante todo muchas gracias, aquí esta el código en cuestion:

Código PHP:
include("conexion.php");
$link=Conectarse();
$usuario $_POST["Usuario"];
$password $_POST["Pass"];
$usuario stripslashes($usuario); 
$password stripslashes($password); 
$usuario mysql_real_escape_string($usuario); 
$password mysql_real_escape_string($password);
define('IN_PHPBB'true); 
include(
"../../../foro/includes/functions.php");
$result=mysql_query("select * from foro_users where username ='".$usuario."'",$link);
$row mysql_fetch_array($result);
if(!
phpbb_check_hash((string) $password$row['user_password'])){
    
header ("Location: index.php?error=si");
}else{
    
session_start(); 
    
$_SESSION["Aut"]= $row['username']; 
    
header ("Location: Autentificado.php");
}
mysql_free_result($result); 
mysql_close($link); 
.-Salu2-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 14:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Hola, frikinside.

Traslado el tema a una sección que encaja mejor con tu pregunta.
Tema trasladado desde la sección de Mysql.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Error en consulta? Mi no saber

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Tema trasladado desde la sección de Mysql.
Mis mas sinceras disculpas pensé que ese era el sitio correcto.

.-Salu2-.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Error en consulta? Mi no saber

Prueba esto:

config.php
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_connect('localhost','USUARIO','PASS')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
  2. mysql_select_db('BASE_DE_DATOS')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

archivo.php
Código PHP:
Ver original
  1. include "config.php";
  2. define('IN_PHPBB', true);
  3. include("../../../foro/includes/functions.php");
  4. $result=mysql_query("select * from foro_users where username ='".$usuario."'",$link);
  5. $row = mysql_fetch_array($result) or die("Error al seleccionar los datos: ".mysql_error());
  6. if(!phpbb_check_hash((string) $password, $row['user_password'])){
  7.     header ("Location: index.php?error=si");
  8. }else{
  9.     session_start();
  10.     $_SESSION["Aut"]= $row['username'];
  11.     header ("Location: Autentificado.php");
  12. }
  13. mysql_close($link);
__________________
www.serieonline.net -> Descarga series y películas o míralas online
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Error en consulta? Mi no saber

Después de unos ajustes a ese código que a bien tuvistes de proporcionarme, (como recoger los datos del formulario y demás :P) el resultado es que se activa el "die" y no se muy bien porque :(

.-Salu2-.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.