Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error consulta mysqli servidor remoto

Estas en el tema de error consulta mysqli servidor remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Os expongo el error que me trae de cabeza desde hace unos días: El caso es que el fallo se da sólo cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 04:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
error consulta mysqli servidor remoto

Muy buenas.
Os expongo el error que me trae de cabeza desde hace unos días:

El caso es que el fallo se da sólo cuando lo subo al servidor del hosting, en local me funciona sin problemas, el error en cuestión me lo da al comprobar la consulta sin dar más datos que los del entrecomillado.

Código PHP:
if(!$this->res)
{
    echo 
'Hay un error en la consulta'$this->conn->error

os dejo el código:

Código PHP:
<?php

// Clase Conexion
// Esta clase conectará con la base de datos
// nombre: conexion.php

Class Conexion
{
    
    
// el objeto mysqli
    
private $conn;
    
    public 
$query;
    public 
$res;
    
    
// Cosntructor
    
function __construct()
    {
 
        
// Conectamos con la base de datos
        
if(!$this->Conecta())
        {
            throw new 
Exception('No puede conectarse con el Servidor');
        }
    }
    

    private function 
Conecta()
    {
        try
        {
            
            
// Ahora lo hacemos con el API OO
            // Creamos un objeto mysqli
            
$this->conn = new mysqli('localhost''root''''db365572707');
           
            
//echo 'La Conexión se ha realizado con éxito.';
            
return TRUE;
        
        }catch(
Exception $e){
            
            return 
FALSE;
        }
    }
    
    
    
    public function 
query($query)
    {
        
$this->res $this->conn->query($query);
        
        if(!
$this->res)
        {
          return 
'Hay un error en la consulta'$this->conn->error;
        
        }else{
        
        
$rec = array();
            
// Recuperamos filas y las mostramos
            
while($fila $this->res->fetch_array())
            {
                
array_push($rec$fila);
            }
        }
            
        return 
$rec;
        
    } 
    
    public function 
__destruct()
    {
     
//echo "destruyendo...";
     
$conn->close();
     
$res->close();
    }


}

?>
El archivo que usa la clase:

Código PHP:
<?php

require_once 'staticTemplate.php';
require_once(
'smarty/templates/php/conexion.php');

$_GET['id'] = 'servicios';


$smarty->assign("H1","Servicios");

$smarty->assign("P1","Servicios Mapa Andaluc&iacute;a.");


$cnx = new Conexion();
$sql "SELECT id_provincia, provincia FROM provincias";
$smarty->assign("SelectOptions"$cnx->query($sql));




$smarty->display('servicios.tpl');

?>











Código HTML:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
DATOS PHPINFO() SERVIDOR
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
PHP Version 5.3.5


mysqli

MysqlI Support	enabled
Client API library version 	5.0.92
Client API header version 	5.0.32
MYSQLI_SOCKET 	/var/run/mysqld/mysqld.sock

Directive		Local Value		Master Value
mysqli.default_host	no value		no value
mysqli.default_port	3306			3306
mysqli.default_pw	no value		no value
mysqli.default_socket	/tmp/mysqld.sock	/tmp/mysqld.sock
mysqli.default_user	no value		no value
mysqli.max_links	Unlimited		Unlimited
mysqli.reconnect	Off			Off

Código HTML:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
DATOS PHPINFO() LOCALHOST
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
PHP Version 5.2.17

mysqli

MysqlI Support	enabled
Client API library version 	mysqlnd 5.0.7-dev - 091210 - $Revision: 304625 $
Active Persistent Links 	0
Inactive Persistent Links 	0
Active Links 			0

Directive			Local Value	Master Value
mysqli.allow_local_infile	On		On
mysqli.allow_persistent		On		On
mysqli.default_host		no value	no value
mysqli.default_port		3306		3306
mysqli.default_pw		no value	no value
mysqli.default_socket		no value	no value
mysqli.default_user		no value	no value
mysqli.max_links		Unlimited	Unlimited
mysqli.max_persistent		Unlimited	Unlimited
mysqli.reconnect		Off		Off

mysqlnd

mysqlnd				enabled
Version 			mysqlnd 5.0.7-dev - 091210 - $Revision: 304625 $
Compression 			supported
SSL 				not supported
Command buffer size 		4096
Read buffer size 		32768
Read timeout 			31536000
Collecting statistics 		Yes
Collecting memory statistics 	Yes
Tracing 			n/a

Client statistics	
bytes_sent 				876
bytes_received 				15084
packets_sent 				54
packets_received 			449
protocol_overhead_in 			1796
protocol_overhead_out 			216
bytes_received_ok_packet 		44
bytes_received_eof_packet 		126
bytes_received_rset_header_packet 	136
bytes_received_rset_field_meta_packet 	2037
bytes_received_rset_row_packet 	12431
bytes_received_prepare_response_packet 	0
bytes_received_change_user_packet 	0
packets_sent_command 			24
packets_received_ok 			4
packets_received_eof 			14
packets_received_rset_header 		20
packets_received_rset_field_meta 	27
packets_received_rset_row 		381
packets_received_prepare_response 	0
packets_received_change_user 		0
result_set_queries 			14
non_result_set_queries 			6
no_index_used 				9
bad_index_used 				0
slow_queries 				0
buffered_sets 				14
unbuffered_sets 			0
ps_buffered_sets 			0
ps_unbuffered_sets 			0
flushed_normal_sets 			0
flushed_ps_sets 			0
ps_prepared_never_executed 		0
ps_prepared_once_executed 		0
rows_fetched_from_server_normal 	367
rows_fetched_from_server_ps 		0
rows_buffered_from_client_normal 	367
rows_buffered_from_client_ps 	0
rows_fetched_from_client_normal_buffered 	284
rows_fetched_from_client_normal_unbuffered 	0
rows_fetched_from_client_ps_buffered 	0
rows_fetched_from_client_ps_unbuffered 	0
rows_fetched_from_client_ps_cursor 	0
rows_affected_normal 	0
rows_affected_ps 	0
rows_skipped_normal 	367
rows_skipped_ps 	0
copy_on_write_saved 	1053
copy_on_write_performed 	425
command_buffer_too_small 	0
connect_success 	3
connect_failure 	12
connection_reused 	0
reconnect 	0
pconnect_success 	3
active_connections 	0
active_persistent_connections 	0
explicit_close 	3
implicit_close 	0
disconnect_close 	0
in_middle_of_command_close 	0
explicit_free_result 	14
implicit_free_result 	0
explicit_stmt_close 	0
implicit_stmt_close 	0
mem_emalloc_count 	39
mem_emalloc_amount 	55452
mem_ecalloc_count 	172
mem_ecalloc_amount 	66408
mem_erealloc_count 	184
mem_erealloc_amount 	43820
mem_efree_count 	223
mem_efree_amount 	123572
mem_malloc_count 	428
mem_malloc_amount 	248570
mem_calloc_count 	79
mem_calloc_amount 	7580
mem_realloc_count 	0
mem_realloc_amount 	0
mem_free_count 	529
mem_free_amount 	256353
mem_estrndup_count 	12
mem_strndup_count 	10
mem_estndup_count 	0
mem_strdup_count 	12
proto_text_fetched_null 	0
proto_text_fetched_bit 		0
proto_text_fetched_tinyint 	0
proto_text_fetched_short 	0
proto_text_fetched_int24 	0
proto_text_fetched_int 		0
proto_text_fetched_bigint 	451
proto_text_fetched_decimal 	0
proto_text_fetched_float 	0
proto_text_fetched_double 	0
proto_text_fetched_date 	0
proto_text_fetched_year 	0
proto_text_fetched_time 	0
proto_text_fetched_datetime 	0
proto_text_fetched_timestamp 	0
proto_text_fetched_string 	1007
proto_text_fetched_blob 	0
proto_text_fetched_enum 	0
proto_text_fetched_set 		0
proto_text_fetched_geometry 	0
proto_text_fetched_other 	0
proto_binary_fetched_null 	0
proto_binary_fetched_bit 	0
proto_binary_fetched_tinyint 	0
proto_binary_fetched_short 	0
proto_binary_fetched_int24 	0
proto_binary_fetched_int 	0
proto_binary_fetched_bigint 	0
proto_binary_fetched_decimal 	0
proto_binary_fetched_float 	0
proto_binary_fetched_double 	0
proto_binary_fetched_date 	0
proto_binary_fetched_year 	0
proto_binary_fetched_time 	0
proto_binary_fetched_datetime 	0
proto_binary_fetched_timestamp 	0
proto_binary_fetched_string 	0
proto_binary_fetched_blob 	0
proto_binary_fetched_enum 	0
proto_binary_fetched_set 	0
proto_binary_fetched_geometry 	0
proto_binary_fetched_other 	0
init_command_executed_count 	0
init_command_failed_count 	0
com_quit 	3
com_init_db 	1
com_query 	20
com_field_list 	0
com_create_db 	0
com_drop_db 	0
com_refresh 	0
com_shutdown 	0
com_statistics 	0
com_process_info 	0
com_connect 	0
com_process_kill 	0
com_debug 	0
com_ping 	0
com_time 	0
com_delayed_insert 	0
com_change_user 	0
com_binlog_dump 	0
com_table_dump 		0
com_connect_out 	0
com_register_slave 	0
com_stmt_prepare 	0
com_stmt_execute 	0
com_stmt_send_long_data 	0
com_stmt_close 		0
com_stmt_reset 		0
com_stmt_set_option 	0
com_stmt_fetch 		0
com_deamon 		0
bytes_received_real_data_normal 	8177
bytes_received_real_data_ps 	0












Agradecería cualquier ayuda.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 05:02
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 68
Respuesta: error consulta mysqli servidor remoto

Intentaste hacer un "debug" a la consulta donde ocurre en el error?
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 08:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error consulta mysqli servidor remoto

Gracias hyperwin por el interés, pero es pa pegarme llevo dos días y lo que ocurría es que la contraseña estaba mal, lo raro es que me lanzaba error la consulta y no la conexión (bueno no hasta que le puse un error_reporting(ESTRICT).

Lo siento pero ando bastante espeso.

Lo dicho, gracias.

Etiquetas: mysqli, poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.