Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en echo

Estas en el tema de Error en echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda aca, estoy recibiendo el error: Catchable fatal error: Object of class stdClass could not be converted to string Esto esta adentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 21:35
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Error en echo

Hola tengo una duda aca, estoy recibiendo el error:

Catchable fatal error: Object of class stdClass could not be converted to string

Esto esta adentro de un ciclo FOR donde la $i varia:

Código PHP:
echo"<a href='controlador.php?accion=menu_eliminar_acceso_cancha&amp;id=$cancha_1[$i]->ID_TURNO_CANCHA&amp;dia=$dia&amp;mes=$mes&amp;ano=$ano'><img src='img/eliminar.png' border='0' title='Eliminar'/></a>"
Se que el problema esta en el $cancha_1[$i]->ID_TURNO_CANCHA pero no se porque si solo contiene un numero

Cualquier sugerencia se agradece.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 21:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error en echo

esto no va &amp; para separar las variables que envias solo va &

osea algo=$variable&otro=$algo&algomas=$algomas
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 21:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error en echo

que es ID_TURNO_CANCHA ¿una constante, un objeto, un método o una sobrecarga?

intenta imprimir esto:

var_dump($cancha_1[$i]->ID_TURNO_CANCHA);

además es mejor concatenar:

Código PHP:
echo"<a href='controlador.php?accion=menu_eliminar_acceso_cancha&amp;id=".$cancha_1[$i]->ID_TURNO_CANCHA."&amp;dia=".$dia."&amp;mes=".$mes."&amp;ano=".$ano."'><img src='img/eliminar.png' border='0' title='Eliminar'/></a>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 21:46
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error en echo

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
que es ID_TURNO_CANCHA ¿una constante, un objeto, un método o una sobrecarga?

intenta imprimir esto:

var_dump($cancha_1[$i]->ID_TURNO_CANCHA);

además es mejor concatenar:

Código PHP:
echo"<a href='controlador.php?accion=menu_eliminar_acceso_cancha&amp;id=".$cancha_1[$i]->ID_TURNO_CANCHA."&amp;dia=".$dia."&amp;mes=".$mes."&amp;ano=".$ano."'><img src='img/eliminar.png' border='0' title='Eliminar'/></a>"


Gracias amigos concatenando funciono.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.

Etiquetas: echo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.