Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error entre COUNT y mysql_fetch_array()

Estas en el tema de Error entre COUNT y mysql_fetch_array() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He aquí mi error: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource Supongo que más de uno lo conocerá ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 19:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Error entre COUNT y mysql_fetch_array()

Hola a todos.

He aquí mi error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Supongo que más de uno lo conocerá de algo...jeje

Bueno, mi código:

Código:
$consultar=			"SELECT count(email) as todos
					FROM apuntados_cena
					WHERE email = ".$textemail."
					GROUP BY email";

$resulconsulta=mysql_query($consultar);

$celdas=mysql_fetch_array($resulconsulta);
Ahí ya me da error de mysql_fetch_array.

Mi intención aquí es la siguiente:

Tengo una tabla con los nombres y los emails de gente.
Cuando se registren una vez ingresan estos datos, y quiero que si vuelven a introducir el email (una persona que ya está registrada) le diga que no, que ya está introducido en la tabla.

Para ello había pensado en hacer un select para ver si ya existe ese email en la tabla, y si está que lo diga con un affected_rows, num_rows, o lo mejor, fetch_array, pero nada, ninguno de estos me funciona.

¿Alguna idea????

Gracias compas!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 19:38
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error entre COUNT y mysql_fetch_array()

Que te parece si mejor pones:

Código PHP:
$consultar="SELECT email FROM apuntados_cena WHERE email = '$textemail'";
$resulconsulta=mysql_query($consultar);
if(
mysql_num_rows($resulconsulta) >= 1) {
    die(
'Ya existe el email');

Un saludo,

EDITO: Me equivoqué en el código Ya lo arreglé

http://www.php.net/mysql_num_rows
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 06:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error entre COUNT y mysql_fetch_array()

Muchas gracias compa!

Lo hice tal y como me dijiste y todo perfecto!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.