Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error: file_get_contents() URL file...

Estas en el tema de Error: file_get_contents() URL file... en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos saben porque me sale el siguiente error: file_get_contents(): URL file-access is disabled in the server configuration por favor si alguien sabe a que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 08:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Error: file_get_contents() URL file...

hola chicos saben porque me sale el siguiente error:

file_get_contents(): URL file-access is disabled in the server configuration

por favor si alguien sabe a que se debe se lo agradeceria muchisimo.
chausito
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 09:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues el mensaje de error te dice eso mismo .. tienes desactivado todo acceso por el URL a archivos externos.

Esto es dado por configuración de PHP y si no tienes acceso a ella .. no podrás hacer nada al respecto (directamente, con esa función).

Dependiendo de lo que quieras hacer .. puedes intentar realizar una implementación del protocolo HTTP (por "sockets" .. funciones que también podrías tener desactivadas) y de ahí simular una conexión "TCP/IP por HTTP" cualquiera usando a "PHP" como "Cliente" HTTP. En sitios como www.phpclasses.org tienes ejemplos (bajo el nombre de "client HTTP" o similar)

Seguro que quieres obtener un archivo por URL externo a tu sitio? .. o te estás haciendo referencia a un archivo de tu própio servidor (en ese caso usa rutas absolutas).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Me funcionaba perfectamente hasta ahora, me dijeron que esto se debe a que el parametro del allow_url_fopen esta deshabilitado ¿Es eso cierto? o puede ser por otra cosa.

gracias,
chausito
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 11:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por x_women Ver Mensaje
Me funcionaba perfectamente hasta ahora, me dijeron que esto se debe a que el parametro del allow_url_fopen esta deshabilitado ¿Es eso cierto? o puede ser por otra cosa.

gracias,
chausito
Así es .. esa es la directiva de PHP (php.ini) que controla dicho tema.

Si tu dependes de un servicio de hosting de un tercero .. Lo mejor es preguntar si han hecho cambios. De todas formas esta directiva (su valor) lo puedes ver en un phpinfo() tu mismo. Revisalo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.