Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error imprimiendoen 2 columnas

Estas en el tema de Error imprimiendoen 2 columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos saben tengo este codigo que se supone que me imprime en 2 columnas y es correcto pero.......... si lo pongo con variables me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Error imprimiendoen 2 columnas

Hola amigos saben tengo este codigo que se supone que me imprime en 2 columnas y es correcto pero..........
si lo pongo con variables me imprime todas las columnas pero si uso datos de la consulta me quita un registro
[http://www.subirimagenes.com/fotos-coincidencias-4136396.html"]miren[/URL]

como apesar de que el query arroja 9 rows o 20 rows me quita un registro alguien me puede ayudar?
Código PHP:
<?php while($a <= $totalRows_Recordset1)
este while si me imprime todas las tablas pero no me sirve de esta manera por que ocupo que el record se vaya incrementando para imprimir los datos de las coincidencias
por que antes lo hacia asi para cada campo
Código PHP:
<?php echo $row_Recordset1['ciudad']; ?>
este es el codigo
Código PHP:
<?php echo "Se encontraron "$totalRows_Recordset1." coincidencias <br />" ?>
  <br />
  <?php 
$numValores 
$totalRows_Recordset1;
$va 1;
$a=1;
?>
<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<?php while($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)){
    if(
$va ==) { ?>
  <tr>
    <td><?php echo $a$va++; ?></td>
    <?php }else{ ?>
    <td><?php echo $a$va=1?></td>
  </tr>
  <?php
  
}
  
$a++;

}
?>
  <?php if($numValores%2){ ?>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <?php ?>
</table>
y este es el record y el query aunque no se ocupa para el algoritmo anterior ya que ya comprobe que si hace bien las consultas y arroja correctamente el resultado de la bd
Código PHP:
<?php
mysql_select_db
($database_arellano$arellano);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM mobiliario WHERE ciudad LIKE '".$_POST['ciudad']."' ";
if (!(
$_POST['tipo']==''))     {$query_Recordset1 $query_Recordset1 "AND tipo = '".$_POST['tipo']."'";}
if (!(
$_POST['ubicacion']=='')){$query_Recordset1 $query_Recordset1 "AND ubicacion = '".$_POST['ubicacion']."'";}    
if (!(
$_POST['pmin']==''))     {$query_Recordset1 $query_Recordset1 "AND precio >= '".$_POST['pmin']."'";}
if (!(
$_POST['pmax']==''))     {$query_Recordset1 $query_Recordset1 "AND precio <= '".$_POST['pmax']."'";}

$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$arellano) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 10:56
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Error imprimiendoen 2 columnas

hola, acabo de correr tu código y va a la perfección:

Código PHP:
<?php 
    $numValores 
16;
    
$va 1;
    
$a=1;
?>
<table border="1">
    <?php for($i=1$i<=$numValores$i++){
    if(
$va ==) { ?>
    <tr>
        <td><?php echo $a$va++; ?></td>
        <?php }else{ ?>
        <td><?php echo $a$va=1?></td>
    </tr>
    <?php
    
}
    
$a++;
    
    }
?>
    <?php if($numValores%2){ ?>
        <td>&nbsp;</td>
        </tr>
    <?php ?>
</table>
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 10:57
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Error imprimiendoen 2 columnas

has una impresión a tu variable $totalRows_Recordset1, te imprime correctamente la cantidad de registros encontrados????
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error imprimiendoen 2 columnas

peri mira aqui mi problema tal vez me falto añadir esto, si lograba imprimir los campos con la variable a pero...... dentro de las filas y columnas va a ir anidado esto
Código PHP:
<table width="265" border="0">
  <tr>
    <td width="80" height="80" rowspan="5"><a rel="popuppopup[450,300]" href="upload/fotos/<?php echo $row_arellano['id_mobiliario']; ?>.jpg"><img src="upload/fotos/<?php echo $row_arellano['id_mobiliario']; ?>_t.jpg" /></a></td>
    <td width="150">Ciudad: <?php echo $row_arellano['ciudad']; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="200">Tipo:<?php echo $row_arellano['tipo']; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a rel="popuppopup[450,300]" href="descripcion.php?id=<?php echo $row_arellano['id_mobiliario']; ?>">Descripcion</a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Ubicacion: <?php echo $row_arellano['ubicacion']; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Precio: <?php echo $row_arellano['precio']; ?></td>
  </tr>
</table>
y si lo dejo con la variable $a me imprime n veces el mismo registro de la db
y con tu codigo me paso lo mismo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error imprimiendoen 2 columnas

bueno $row_Recordset1
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 11:13
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Error imprimiendoen 2 columnas

ok ok, aver, si entendi, en el <table> principal de 2 columnas, por cada celda imprimiras una <table>, con el detalle cierto???, en caso sea asi, en tu while usas la variable row_Recordset1, y al momento de recuperarla usas row_arellano, no deberia ser $row_Recordset1['ubicacion']

no entendi eso de la variable a ???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error imprimiendoen 2 columnas

Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
ok ok, aver, si entendi, en el <table> principal de 2 columnas, por cada celda imprimiras una <table>, con el detalle cierto???, en caso sea asi, en tu while usas la variable row_Recordset1, y al momento de recuperarla usas row_arellano, no deberia ser $row_Recordset1['ubicacion']

no entendi eso de la variable a ???
si lo de row_arellano ia lo quite es que le cambie el nombre al record y si imprimo totalRows_recordset1 si me arroja el resultado correcto y te digo si hago el while ($a <= mysql_fetch_asocc($recordset)) me crea exactamente lo que necesito si encontro 9 registros me crea 9 espacios pero al momento que le introduzco las tablas que van anidadas con echo $row_Recordset['campo'] me imprime n veces el mismo

y si en el while pongo ($recordset)= $mysql_fetch_array(recordset)
si me imprime en cada campo un registro unico pero si dice encontre 8 registros me pone 7 si encuentra 9 me pone 8 si encuentra 2 me pone 1 :P

lo que te dije de la variable es que en mi while tb me imprime todo pero no me sirve de nada hacer $a<=$totalrows por lo que te menciono arriba
p.d. si lo hago el while con mysql_fetch_array o assoc me arroja el mismo resultado

Última edición por Garrisonx; 28/02/2010 a las 11:26
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error imprimiendoen 2 columnas

por ejemplo asi ve
funciona y trae todas las fotos bien pero me imprime un registro menos
aqui te dejo una foto
http://www.subirimagenes.com/fotos-resultados-4138546.html

Código PHP:
<?php echo "Se encontraron "$totalRows_Recordset1." coincidencias <br />" ?>
  <br />
  <?php 
$numValores 
$totalRows_Recordset1;
$va 1;
$a=1;
?>
<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<?php while($row_Recordset1 mysql_fetch_array($Recordset1)){
    if(
$va ==) { ?>
  <tr>
    <td>
    <table width="265" border="0">
  <tr>
    <td width="80" height="80" rowspan="5"><a rel="popuppopup[450,300]" href="upload/fotos/<?php echo $row_Recordset1['id_mobiliario']; ?>.jpg"><img src="upload/fotos/<?php echo $row_Recordset1['id_mobiliario']; ?>_t.jpg" /></a></td>
    </tr>
    </table>
    
    <?php echo $a$va++; ?></td>
    <?php }else{ ?>
    <td>
    <table width="265" border="0">
  <tr>
    <td width="80" height="80" rowspan="5"><a rel="popuppopup[450,300]" href="upload/fotos/<?php echo $row_Recordset1['id_mobiliario']; ?>.jpg"><img src="upload/fotos/<?php echo $row_Recordset1['id_mobiliario']; ?>_t.jpg" /></a></td>
    </tr>
    </table>
    
    
    
    <?php echo $a$va=1?></td>
  </tr>
  <?php
  
}
  
$a++;

}
?>
  <?php if($numValores%2){ ?>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <?php ?>
</table>
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 11:33
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Error imprimiendoen 2 columnas

mmmmm, podrias mostrar el html que genera la tabla padre??? mejor aun si lo tienes en un hosting... para poder ver como anda...

este es el modo en que imprimo tablas autoformables

Código PHP:
function portal($ide_dep){
    if(empty(
$this->cantidad_a_mostrar)) $cantidad_a_mostrar 3; else $cantidad_a_mostrar $this->cantidad_a_mostrar;
    if(empty(
$this->columnas)) $columnas 3; else $columnas $this->columnas;

    
$sql "select * from web_galeria WHERE ide_dep=".$ide_dep." and est_eli_gal=0 and est_vis_gal=1 ORDER BY ide_gal desc limit ".$cantidad_a_mostrar;
    
$gal mysql_query($sql);
    
$num_rs_gal mysql_num_rows($gal);
    if(
$num_rs_gal>0) echo "<table class='contenedor' width='100%'><tbody><tr>";
    
$i 0;

    while(
$rs_gal mysql_fetch_assoc($gal)){
        
$i++;
        echo 
"<td>";
        
$url_gal "galeria_detalle.php?ide_gal=".$rs_gal['ide_gal'];
        
$vis_gal $rs_gal['vis_gal'];
        
$ide_gal $rs_gal['ide_gal'];
        
$tit_gal $rs_gal['tit_gal'];
        
$fec_reg_gal $rs_gal['fec_reg_gal'];
        
$des_gal substr($rs_gal['des_gal'], 0128)."...";
        require(
$this->nivel.$this->galeria_plantilla);
        echo 
"</td>";
        if (
$i%$columnas == 0)
            echo 
"</tr><tr>";
        else
            echo 
"<td width='4%'></td>";
    }
    if(
$num_rs_gal>0) echo "</tr></tbody></table>";
    if(
$num_rs_gal==0) echo "<p>No se encontraron galerias en la base de datos</p>";

__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error imprimiendoen 2 columnas

te agrege a mi msn si no te molesta [email protected]
todavia no lo monto en un hosting lo tengo local
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 11:48
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Error imprimiendoen 2 columnas

no hay problema, pero aun no llega la invitación, jejeje
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]

Etiquetas: columnas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.