Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error Invalid argument supplied

Estas en el tema de error Invalid argument supplied en el foro de PHP en Foros del Web. Holas a todos esta es mi primera visita aqui en forosdelweb tengo un error que me aparece al guardar los cambios que hago Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 17:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
error Invalid argument supplied

Holas a todos esta es mi primera visita aqui en forosdelweb

tengo un error que me aparece al guardar los cambios que hago

Código PHP:
WarningInvalid argument supplied for foreach() in /home/root/public_html/peliculasw/admin/editar.php on line 15

Warning
Invalid argument supplied for foreach() in /home/root/public_html/peliculasw/admin/editar.php on line 18 
Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_GET["id"];
  2. if($_POST['enviar']){
  3. if(!empty($_POST['nombre']) and !empty($_POST['imagen']) and !empty($_POST['genero'])    ){
  4.     foreach($_POST['repro'] as $repro){
  5.         $var = $var.$repro.";";
  6.     }
  7.     foreach($_POST['repro2'] as $nombre){
  8.         $var = $var.$nombre.";";
  9.     }
  10.     $sql =

creo que el problema esta entre estas lineas

Código PHP:
Ver original
  1. ){ 
  2.     foreach($_POST['repro'] as $repro){
  3.         $var = $var.$repro.";";
  4.     }
  5.     foreach($_POST['repro2'] as $nombre){
  6.         $var = $var.$nombre.";";
  7.     }

yo actualmente no necesito usar esos foreach quisiera quitarlos ya que no mando ninguna informacion por ese medio , pero me da error si los saco , ojala tenga alguna solucion , se veo feo que cada vez que guarde un cambio o edite salga eso Warning: Invalid argument supplie

Última edición por parserxml; 06/06/2011 a las 17:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 17:54
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: error Invalid argument supplied

Estas poniendo un dato del array, no el array en sí.
Debería ser, entonces:
Código PHP:
){  
    foreach(
$_POST as $repro){
        
$var $var.$repro.";";
    }
    foreach(
$_POST as $nombre){
        
$var $var.$nombre.";";
    } 
Aunque la verdad no sé para que ocupas ese foreach
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 17:57
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: error Invalid argument supplied

a menos que repro viniera de un checkbox, en forma de array, es lo que dice sourcegeek.

pero si es un solo dato, no necesitas recorrerlo. solo basta con imprimirlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 18:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: error Invalid argument supplied

lo que ocupo bueno , es quitar esos foreach , ya que no los necesito actualmente eh intentado eliminarlo pero me da error , ustedes como lo eliminarian? del resto de codigo
Código PHP:
Ver original
  1. ){  
  2.     foreach($_POST as $repro){
  3.         $var = $var.$repro.";";
  4.     }
  5.     foreach($_POST as $nombre){
  6.         $var = $var.$nombre.";";
  7.     }
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 18:24
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: error Invalid argument supplied

Si pusieras el código nos ayudaría, no somos adivinos.

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 18:28
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: error Invalid argument supplied

pues si es un solo dato y a ojo sería así:

Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_GET["id"];
  2. if($_POST['enviar']){
  3. if(!empty($_POST['nombre']) and !empty($_POST['imagen']) and !empty($_POST['genero'])){
  4.         $var = $_POST['repro'];
  5.         $var2 = $_POST['repro2'];
  6. }

pero pues quien sabe :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 18:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: error Invalid argument supplied

perdon olvide ponerlo completo pues el codigo es el siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('../config.php');
  3. if($_SESSION["logeado"] != "SI"){
  4. header ("Location: ../index.php");
  5. }
  6. if($_SESSION["rango"] != "admin"){
  7. header ("Location: ../index.php");
  8. }
  9. $msg = "";
  10. $id = $_GET["id"];
  11. if($_POST['enviar']){
  12. if(!empty($_POST['nombre']) and !empty($_POST['imagen']) and !empty($_POST['genero'])  and !empty($_POST['id_anime']) and !empty($_POST['descargar']) and !empty($_POST['tamaño']) and !empty($_POST['embed']) and !empty($_POST['descripccion'])    ){
  13.  
  14.    
  15.     foreach($_POST['repro'] as $repro){
  16.         $var = $var.$repro.";";
  17.     }
  18.     foreach($_POST['repro2'] as $nombre){
  19.         $var = $var.$nombre.";";
  20.     }
  21.     $sql = "INSERT INTO pelis (imagen,nombre,descripccion,genero) VALUES ('".$_POST['imagen']."','".$_POST['nombre']."','".$_POST['descripccion']."','".$_POST['genero']."')";
  22.     $sql2 = "INSERT INTO pelis2 (id_peli,embed,tamaño,descargar) VALUES ('".$_POST['id_anime']."','".$_POST['embed']."','".$_POST['tamaño']."','".$_POST['descargar']."')";
  23.    
  24.     mysql_query($sql,$conex);
  25.     mysql_query($sql2,$conex);
  26.     $msg = "Se agrego correctamente la pelicula";
  27. } else { $msg = "Falta llenar algun dato"; }
  28. }
  29. ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 18:34
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: error Invalid argument supplied

No, me refería a que pusieras el código sin los foreach para ver cómo los eliminabas
Además, pon el error...

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 18:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: error Invalid argument supplied

el error que sale es pues :

Código PHP:
WarningInvalid argument supplied for foreach() in /home/root/public_html/peliculasw/admin/editar.php on line 15

Warning
Invalid argument supplied for foreach() in /home/root/public_html/peliculasw/admin/editar.php on line 18 
no tengo datos para $_POST['repro'] ni para $_POST['repro2'] por eso es que queria eliminar esos foreach , quedarian llenando codigos nada mas
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 18:36
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: error Invalid argument supplied

si pones los foreach error

si los quitas error



creo que pasa más por conceptos que por otra cosa.

edito:

si no tienes datos para esos post

¿entonces para que los recorres?


¿y si quitas los foreach que te da?
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 18:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: error Invalid argument supplied

pues si quito esto del codigo

Código PHP:
 ){

    
    foreach(
$_POST['repro'] as $repro){
        
$var $var.$repro.";";
    }
    foreach(
$_POST['repro2'] as $nombre){
        
$var $var.$nombre.";";
    } 
me sale un Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/root/public_html/peliculasw/administrador/añadir.php on line 15
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 18:44
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: error Invalid argument supplied

Cita:
Iniciado por parserxml Ver Mensaje
lee la linea que comenté

Código PHP:
 ){//<<--- ¿por que quitas esta parte? nada tiene que ver con el foreach

    
    
foreach($_POST['repro'] as $repro){
        
$var $var.$repro.";";
    }
    foreach(
$_POST['repro2'] as $nombre){
        
$var $var.$nombre.";";
    } 
deberia ser así

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('../config.php');
  3. if($_SESSION["logeado"] != "SI"){
  4. header ("Location: ../index.php");
  5. }
  6. if($_SESSION["rango"] != "admin"){
  7. header ("Location: ../index.php");
  8. }
  9. $msg = "";
  10. $id = $_GET["id"];
  11. if($_POST['enviar']){
  12. if(!empty($_POST['nombre']) and !empty($_POST['imagen']) and !empty($_POST['genero'])  and !empty($_POST['id_anime']) and !empty($_POST['descargar']) and !empty($_POST['tamaño']) and !empty($_POST['embed']) and !empty($_POST['descripccion'])){
  13.  
  14.     $sql = "INSERT INTO pelis (imagen,nombre,descripccion,genero) VALUES ('".$_POST['imagen']."','".$_POST['nombre']."','".$_POST['descripccion']."','".$_POST['genero']."')";
  15.     $sql2 = "INSERT INTO pelis2 (id_peli,embed,tamaño,descargar) VALUES ('".$_POST['id_anime']."','".$_POST['embed']."','".$_POST['tamaño']."','".$_POST['descargar']."')";
  16.    
  17.     mysql_query($sql,$conex);
  18.     mysql_query($sql2,$conex);
  19.     $msg = "Se agrego correctamente la pelicula";
  20. } else { $msg = "Falta llenar algun dato"; }
  21. }
  22. ?>

  #13 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 18:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: error Invalid argument supplied

gracias memoadian me has salvado de una ya no sale el error , seguire leyendo mas sobre ) {
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 18:52
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: error Invalid argument supplied

por favor, gracias.

Etiquetas: invalid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.