Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en pagina php alojada en 000webhost

Estas en el tema de Error en pagina php alojada en 000webhost en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando montar una web en 000webhost. [URL="www.sinae.net75.net"]www.sinae.net75.net[/URL] el detalle es el siguiente, cuando selecciono una de las opciones del cuadro combinado en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 18:17
Avatar de danymtza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tuxtla Gutierrez, Chiapas
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Error en pagina php alojada en 000webhost

Estoy intentando montar una web en 000webhost.

[URL="www.sinae.net75.net"]www.sinae.net75.net[/URL]

el detalle es el siguiente, cuando selecciono una de las opciones del cuadro combinado en la pagina principal, debería enviarme a otra llamada redirsist.php, esta segunda me debe redireccionar a otra tercera, dependiendo de la información que envió la pagina principal.

default.php -> redirsist.php -> paginaseleccionada.php

Este es el código del formulario que utilizo en default.php, para capturar la selección del usuario y enviarlo a la pagina redirsist.php.

Código:
<form name="SelSistema" method="post" action="/redirsist.php">
          <p><label><strong>Selecciona el Sistema a Utilizar</strong></label></p>
          <p>
            <select name="Lista_Sistemas" id="ListSis">
              <option value="1">Administración Iglesia Local</option>
              <option value="2">Administración Zona</option>
              <option value="3">Administración Distrito</option>
              <option value="4">Administración Área</option>
              <option value="5">Administración Región</option>
              <option value="6">Administración Mundial</option>
            </select>
          </p>
          <p><input type="submit" name="EnviarSeleccion" id="EnviarSeleccion" value="Enviar" /></p>
        </form>
para la validación de los datos enviados de la pagina default.php utilizo el siguiente código en la pagina redirsist.php.

Código:
<?php
	$Seleccion = $_POST[Lista_Sistemas];
	
        echo "<h2>Redireccionando al Sistema Seleccionado</h2>";        

	switch ($Seleccion){
		case 1: header ('Location: /SINAElocal/idnlocal.php');
				break;
		case 2: header ('Location: /underconstruction.php');
				break;
		case 3: header ('Location: /underconstruction.php');
				break;
		case 4: header ('Location: /underconstruction.php');
				break;
		case 5: header ('Location: /underconstruction.php');
				break;
		case 6: header ('Location: /underconstruction.php');
				break;
	}
?>
El problema es que en ves de hacer lo que se supone debe hacer, me manda un error y me redirecciona a otra web.

http://www.hostinger.mx/error_404

Ya intente cambiarle de nombre a todo, de hecho antes se llamaban index.php, redireccionarsistema.php. Cambié los nombres del select, ya le puse y le quite las apostrofes a Lista_Sistemas, les pido su ayuda pues no se que mas hacer ya que es mi primera experiencia desarrollando aplicaciones web. No es urgente pero si ven este tema y saben que puede estarme dando lata les agradeceré muchísimo. Pongo el servidor donde esta alojada la web pues no se si sera un problema del servidor o de programación. Saludos.

Última edición por danymtza; 14/11/2012 a las 18:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 18:35
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Error en pagina php alojada en 000webhost

A ver, quisiera hacerte esta pregunta y no creas que la hago de mala gente sino tratando de pensar en la posible falla. Estas seguro que existe la pagina www.sinae.net76.net/SINAElocal/idnlocal.php ? El error de redirección 404 se da cuando no existe una pagina dentro de la web y el sistema te manda a una pagina de error.

Podrian fallar mas cosas pero antes de nada yo me atreveria a hacer cosas mas sencillas como hacer el mismo listado e imprimir la variable que le llega para verificar que si esta llega el numero del select.


Cita:
<form name="SelSistema" method="post" action="redirsist.php">
Código PHP:
$Seleccion $_POST["Lista_Sistemas"]; 
No se porque usas la barra / para hacer la redirecciones. Lee un poco como funciona las rutas relativas y absolutas.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 19:06
Avatar de danymtza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tuxtla Gutierrez, Chiapas
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en pagina php alojada en 000webhost

De entrada, gracias por atender en mi auxilio, si existe la pagina, puedes checarla ahora, el problema no estaba en ninguna de las cosas que les comente, ni las rutas relativas o absolutas.

El problema estaba en el nombre de la carpeta que contiene la pagina idnlocal.php, la cual contenia mayusculas en su nombre. solo le cambie las mayusculas a minusculas, cambie la ruta en default.php, sin moverle nada mas del codigo y funciono.

Tenias razón era algo tan sencillo como el nombre de la carpeta...

Etiquetas: 000webhost
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.