Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en php... falta o sobra un ; y nose donde.

Estas en el tema de Error en php... falta o sobra un ; y nose donde. en el foro de PHP en Foros del Web. Miren tengo este codigo, que me muestra un listado de resistros con dos link, uno pa eliminar y otro pa actualizar...bueno cuando se pincha en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 08:26
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Error en php... falta o sobra un ; y nose donde.

Miren tengo este codigo, que me muestra un listado de resistros con dos link, uno pa eliminar y otro pa actualizar...bueno cuando se pincha en eliminar , hay una funcion javascript que pregunta si esta seguro de eliminar
bueno aqui va este codigo

Código:
while ($row=mysql_fetch_object($rs))
{
             $ti=$row->titulo;   						$no=$row->nom_imagen;
	$cat=$row->categoria;
	echo '<tr><td class="txt" align="center">';
	echo '<a href="actualiza.php?  tit='.$ti.'&nom='.$no.'&cate='.$cat.'">M</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;';
echo '<a href="adminGaleria2.php?tit='.$ti.'&nom='.$no.'&cate='.$cat.'" onClick="confirmLink(' ','Esta seguro que desea eliminar la Imagen')" >E</a></td>';				echo '<td class="txt" align="center">'.$row->titulo.'</td>';
	echo '<td class="txt" align="center">'.$row->nom_imagen.'</td>';
	echo '<td class="txt" align="center">'.$row->categoria.'</td>';
	echo '<td class="txt" align="center">'.$row->fe_ing.'</td>';
	echo '<td class="txt" align="center">'.$row->hr_ing.'</td>';
	echo'</tr>';
}
lo que esta en rojo es la parte de eliminar,, que es la que llama a la funcion que confirma..

aqui va esa funcion

Código:
function confirmLink(Link, Mensaje) {
			var is_confirmed = confirm(Mensaje);
			if (is_confirmed) {
				return true;
			}
			return false;
		}
bueno al ejecutar..me muestra este error


Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\xampp\Galeria03\Galeria\clas es.php on line 241


la linea 241 corresponde justamente a la linea que destaque rojo anteriormente... nose por lo q entindo dice q sobra un ; o falta?? nose..

porfa ayudenme con este codigo..o si tienen otra idea de como hacer esto..muuuuxo mejor...feliz la acepto!!

saludos..karen

espero

Última edición por karemlis; 09/05/2007 a las 08:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 08:51
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Error en php... falta o sobra un ; y nose donde..porfisss ayuda!!

Pues lo único que por el momento se me ocurre es que se te genera ese error porque estas anidando comillas simples dentro de otras comillas simples:
Código PHP:
echo '<a href="adminGaleria2.php?tit='.$ti.'&nom='.$no.'&cate='.$cat.'" onClick="confirmLink(' ','Esta seguro que desea eliminar la Imagen')" >E</a></td>'
Para solucionarlo supongo que sólo hay que escapar la cadena de este modo:
Código PHP:
echo '<a href="adminGaleria2.php?&tit='.$ti.'&nom='.$no.'&cate='.$cat.'" onClick="confirmLink(\' \',\'Esta seguro que desea eliminar la Imagen\')" >E</a></td>'
Eso en cuestion de como imprimir la cadena, hablando de la función javascript ni siquiera le heche un vistazo, supongo que tu ya la habias probado. Espero sea lo que necesitabas o por lo menos te des una idea. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 08:59
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Error en php... falta o sobra un ; y nose donde..porfisss ayuda!!

A ver, creo que hay mejores formas de resolverlo:
Código PHP:
<?
while ($row=mysql_fetch_object($rs))
{
             
$ti=$row->titulo;                           $no=$row->nom_imagen;
    
$cat=$row->categoria;
    
?><tr><td class="txt" align="center">
    <a href="actualiza.php?tit=<? echo $ti?>&nom=<? echo $no?>&cate=<? echo $cat?>">M</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<a href="adminGaleria2.php?tit=<? echo $ti?>&nom=<? echo $no?>&cate=<? echo $cat?>" onClick="confirmLink(' ','Esta seguro que desea eliminar la Imagen')" >E</a></td>
<td class="txt" align="center"><? echo $row->titulo?></td>
<td class="txt" align="center"><? echo $row->nom_imagen?></td>
<td class="txt" align="center"><? echo $row->categoria?></td>
<td class="txt" align="center"><? echo $row->fe_ing?></td>
<td class="txt" align="center"><? echo $row->hr_ing?></td>
</tr>
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 09:37
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Error en php... falta o sobra un ; y nose donde..porfisss ayuda!!

yo tambien creo que necesitas escapar las comillas, aqui te dejo otra forma
Código PHP:
echo "<a href='adminGaleria2.php?tit=$ti&nom=$no&cate=$cat' onClick=\"confirmLink('','Esta seguro que desea eliminar la Imagen')\" >E</a></td>"
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 09:42
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Error en php... falta o sobra un ; y nose donde..porfisss ayuda!!

Bien!! bien!!..gracias...a los tres...

Bueno les cuento para los q vean este post, que las tres soluciones funcionan ok!!
el error era solo un problema de comillas anidadas

asi que gracias...siempre me ayudan!!

al final use la idea que me dio Erickfrancisco
Cita:
echo '<a href="adminGaleria2.php?&tit='.$ti.'&nom='.$no.'&c ate='.$cat.'" onClick="confirmLink(\' \',\'Esta seguro que desea eliminar la Imagen\')" >E</a></td>';

solo que antes de confirmlink(...) debe ponerse return...porq si no se pone nada al presionar cancelar en el alert igual va a eliminar el registro...
saludos

karen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.