Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error PHP-MSSQL

Estas en el tema de Error PHP-MSSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes estoy teniendo problemas con la conexión entre PHP y MS Sql Server el problema es que estoy tratando realizar consultas en estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta

Hola buenas tardes estoy teniendo problemas con la conexión entre PHP y MS Sql Server el problema es que estoy tratando realizar consultas en estos dos lenguajes y aunque no me da errores la conexion ni siquiera los queries mismos resulta que no me regresa ningún valor, cuando me voy a la consola de SQL y ejecuto exactamente el mismo query ejecutado desde mi archivo .php este funciona a la perfección desde la consola de SQL no se que pueda estar pasando porque otros queries funcionan perfectamente no entiendo porque estos (2) me están presentando problemas, agradezco todas las ayudas que me puedan ofrecer porque aunque creo que lo he intentado todo nunca están de más nuevas ideas, saludos

por ejemplo ejecuto esta consulta:

Código PHP:
insert into dbo.Planning(PlanningDate,CreationDate,CreatedBy,CustomerCode,Objectivesvalues('2010-04-24','2010-04-29','SANCHEJ6','26644','puiuouou'); 

y me da el siguiente error:

Warning: mssql_query()
function.mssql-query]: message: Cannot insert the value NULL into column 'PlanningDate', table 'Nutrition.dbo.Planning'; column does not allow nulls. INSERT fails. (severity 16) in E:\Inetpub\Wwwroot\Nutrition1\saveplan.php

Como podrán observar en el query el campo PlanningDate tiene valor asignado

Última edición por GatorV; 29/04/2010 a las 09:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 09:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error PHP-MSSQL

Si tu campo es del tipo date, creo que MSSQL necesita que pases las fechas en formato así: #fecha#

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
La cosá está en que esa misma consulta la ejecuto en el SQL Query Analyzer y funciona a la perfección de hecho hasta lo he probado con el Conver(Datetime,'$fecha') y nada por eso digo que el problema debe estar bien sea en la conexión o en el motor de php porque lo mismo me pasa con otro select que he hecho

aún así probé tu solucion y tampoco va

listo ya conseguí la solución muchas gracias la solución es darle formato al Convert de la siguiente manera:

Convert(datetime,'$fecha',120)

Saludos

Última edición por GatorV; 29/04/2010 a las 09:51

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.