Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de session_start

Estas en el tema de error de session_start en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal tengo tengo dos paginas en php iguales, solo que cada una esta en diferente servidor al momento de mudar una al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
error de session_start

hola que tal tengo tengo dos paginas en php iguales, solo que cada una esta en diferente servidor al momento de mudar una al servidor de la otra me esta marcando un error de session_start ya le intente de todo lo que se ha ocurrido y nologro entender donde est mi eror mi frustracion esta en que la otra pagina esta corriendo totalmente bien y l codigo donde esta lo de session_start esta totalmente igual

les dejo el codigo y el error ue marca si alguien a pasado x algo similar y me puede echar la mano l estare muy agradecido



Código PHP:
if (mysql_num_rows($rs)!=){ 
    
 
//esta de abajo es la linea 32
  
session_start(); 
    
session_register("autentificado"); 
    
$autentificado "SI"
    
//esta de abajo es la linea 37
           
if (mysql_num_rows($rva1)==){header ("Location: aplicacion.php?dirf=$direccionc");
        }else{ 
header("Location: /banco_fotos/dir2.html")    ;}
            
    }else{ 
    
header("Location: inferior.php?errorusuario=si"); 
        } 

y el error que me marca es el siguiente:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/seati/public_html/innovak/control.php:5) in /home/seati/public_html/innovak/control.php on line 32

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/seati/public_html/innovak/control.php:5) in /home/seati/public_html/innovak/control.php on line 37
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 12:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: error de session_start

borra el session_start() ya que hay otra pag que la abre
y pone un ob_start() y ob_end_flush para enviar los headers
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 12:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error de session_start

es un error común, en el foro ya se ha tratado...

simplemente debes enviar el session_start() al inicio de la pagina... no debes imprimir nada antes!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
listo!!!!!!!!!!!!!! gracias pateketrueke mi error era ese que estaba probando las conecciones con la base de datos y estaba mandando un "echo" para corroborar las conexiones solo basto con eliminar lo que estaba impimiendo y ya funciono, mil gracias

pd: y esos de ob_start() y ob_end_flush nunca los habia visto, gracias x el dato investigare como se usan. gracias y por mi parte tema cerrado

Última edición por GatorV; 22/10/2009 a las 13:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 15:49
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: error de session_start

Solo como comentario por si a alguien le sucede, en ocasiones (a mi me paso) al migrar una aplicación que maneja sesiones a otro servidor me mandaba error en la sesion y se resolvio de la siguiente manera
Código PHP:
@sesion_start() 
Porque asi, porque en el primer servidor la opcion session_autostart estaba en off y en el segundo estaba en on, esto hace que la sesion se inicie de manera automatica, entonces si no sabes si tu desarrollo estara en un servidor con esta variable encendida o apagada es conveniente anteponer la arroba y aque con esto no hace eco al error.
__________________
No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.