Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de sintaxis

Estas en el tema de error de sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que parte de este código, esta mal? Código PHP:     $Nombre = $_POST [ 'Nombre' ];      $Depto  =  $_POST [ 'Depto' ];      $Fecha  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 10:01
jesusmiranda92
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sonrisa error de sintaxis

Hola, que parte de este código, esta mal?


Código PHP:
    $Nombre=$_POST['Nombre'];
    
$Depto $_POST['Depto'];
    
$Fecha $_POST['FechaG','FechaG[1]','FechaG[2]','FechaG[3]'];
    
$Locali $_POST['Locali','Locali[1]','Locali[2]','Locali[3]'];

      
$listado = array($Fecha$Locali);
      foreach(
$listado as $dato){
      print 
$dato."<br />";

explicación:

quiero obtener los datos de mis campos dinámicos, pero no estoy seguro si lo estoy haciendo de la manera correcta, solo quiero que me digan como hacer para obtener los datos de mis campos dinámicos que me genera como name[1] name[2]name[3]name[4], solo que no tengo idea, por favor. dejen codigos de ejemplo.


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 10:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error de sintaxis

Si obtienes un error, ¿qué estás esperando para compartirlo?

Nosotros no podemos leer tu mente ni adivinar que tipo de error recibes, ¿o qué piensas?

La sintaxis que estás usando no existe en PHP, sencillamente no es posible de esa manera:
Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. $Locali = $_POST['Locali','Locali[1]','Locali[2]','Locali[3]'];
  3.  
  4. // BIEN
  5. $Locali = $_POST['Locali'];
  6.  
  7. echo $Locali[0]; // echo $_POST['Locali'][0]
  8. echo $Locali[1]; // echo $_POST['Locali'][1]
  9. echo $Locali[2]; // echo $_POST['Locali'][2]

Necesitas aprender a trabajar con variables y arrays, eso es lo que te hace falta.

Eso lo puedes aprender perfectamente en el manual: http://php.net/manual/es/book.array.php

También debes aprender a manejar variables de un formulario, lee esto: http://www.php.net/variables.external

PDTA:

Tienes varios temas duplicados:

- http://www.forosdelweb.com/f13/obtener-valores-1069130/
- http://www.forosdelweb.com/f18/recog...or-id-1068676/
- http://www.forosdelweb.com/f18/recog...amico-1068691/

Te sugiero leer las normas del foro, y por favor, lee la documentación.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.