Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener valores

Estas en el tema de Obtener valores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda, como se puede hacer para recoger la informacion de un formulario que tiene campos dinámicos y genera los manes asi. Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 11:03
jesusmiranda92
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Obtener valores

Hola, tengo una duda, como se puede hacer para recoger la informacion de un formulario que tiene campos dinámicos y genera los manes asi.

Código:
name= CAMPO[1]
name= CAMPO[2]
name= CAMPO[3]
name= CAMPO[4]
quiero recogerlos por PHP, podrian dejar algun codigo de ejemplo?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 13:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Obtener valores

1. El tema es de php, no de js.
2. Depende de cómo pases los datos, por get o post, aunque la metodología es la misma.

Suponiendo que pasas los datos por post:

$valor1=$_POST['CAMPO'][1];

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.