Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error unexpected T_STRING

Estas en el tema de Error unexpected T_STRING en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada gracias desde ya!!! Hola, pues la cuestión es que no se porque un UPDATE me da error..., el valor de la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 19:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Error unexpected T_STRING

Antes que nada gracias desde ya!!!

Hola, pues la cuestión es que no se porque un UPDATE me da error..., el valor de la variable es una dirección de un correo electrónico algo asi [email protected], la meto con '$variable' por se una cadena pero me da error..., bueno pego el code a ver si alguno ve porque puede ser????

Código PHP:
if(ereg("^([a-zA-Z0-9\._]+)\@([a-zA-Z0-9\.-]+)\.([a-zA-Z]{2,4})$",$correoelectronico)){
$resultado mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE correo='$correoAGT2'"$conexion);
if(
$vacio mysql_num_rows($resultado)==0){
mysql_free_result($resultado);
$resultado mysql_query("UPDATE usuarios SET correo='$correoAEC2' WHERE (numerosocio='$numerodesocio' && nombre='$nombre' && apellidos='$apellidos')"$conexion)
mysql_free_result($resultado);
$resultado mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE numerosocio='$numerodesocio' && nombre='$nombre' && apellidos='$apellidos'"$conexion); 
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 20:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
te da error porque falta un ";" al final de la linea que contiene el update.

salu2

Última edición por noitcam; 02/03/2004 a las 20:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 21:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Ahora me da otro error....
Estos dos que pongo a continuación:

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\winterbur\solicitudcorreo.php on line 17

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\winterbur\solicitudcorreo.php: 17) in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\winterbur\solicitudcorreo.php on line 39

Este es el code el problema viene con el query para modificar el registro, si lo quito funciona bien..., pero con el UPDATE se me estropera, bueno ahy va a ver si alguien me dice de que puede ser por favor.

Código PHP:
if(ereg("^([a-zA-Z0-9\._]+)\@([a-zA-Z0-9\.-]+)\.([a-zA-Z]{2,4})$",$correoelectronico)){
$resultado mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE correo='$correoAEC2'"$conexion);
if(
$vacio mysql_num_rows($resultado)==0){
mysql_free_result($resultado);
$resultado mysql_query("UPDATE usuarios SET correo='$correoAEC2' WHERE numerosocio='$numerodesocio' && nombre='$nombre' && apellidos='$apellidos'"$conexion);
mysql_free_result($resultado);
$resultado mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE numerosocio='$numerodesocio' && nombre='$nombre' && apellidos='$apellidos'"$conexion);
if(
$encontrados mysql_fetch_array($resultado)){ 
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 23:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Por favor alguien me puede ayudar???

Estoy estancao..., no consigo sacar el error...

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 23:39
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Te recomiendo hacer una cosa como esta
Código PHP:
$sql "UPDATE usuarios SET correo='$correoAEC2' WHERE numerosocio='$numerodesocio' && nombre='$nombre' && apellidos='$apellidos'";
mysql_query($sql$conexion) or die("error en consulta $sql ".mysql_error()); 
Para un UPDATE, no es necesaria la asignación $resultado = mysql_query()... basta con hacer el query... por esto también debes quitar la línea de free_result después del update.

Con lo que te puse probablemente no se solucione tu problema... pero de seguro tendrás más información sobre el error...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Gracias jpinedo, no se porque pero ya no da error..., la verdad es que no me lo explico si antes tenía un mysql_free_result($resultado), que debía liberar la memoria..., en fin sea como sea funciona xdd, muchas gracias.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 22:12
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
En realidad yo tampoco lo sé... pero supongo que será que un update no devuelve un recordset...

Me refiero a la línea:
$resultado = mysql_query("UPDATE usuarios...

Y supongo que hacer:
mysql_free_result($resultado);

Dará error por lo que tiene ( o más bien por lo que no tiene) almacenado la variable $resultado

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.