Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de variables

Estas en el tema de Error de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. He tenido una web colgada en miarroba.com con código php hasta hace poco que al no actualizarla pues me la han borrado. La cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 04:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Error de variables

Buenas.

He tenido una web colgada en miarroba.com con código php hasta hace poco que al no actualizarla pues me la han borrado. La cosa es que mientras no encuentro alojamiento gratuito pues me decidi a poner wamp server para ver como quedan y tal ahora que vuelvo a trabajar en ellas.
La cosa es que me dan error por una variable no definida, que entiendo que es por la variable sesion, aunque no entiendo porqué si cuando estaba colgada nod aba problemas.

Los errores que tengo en un documento nuevo con solo este código son:

Warning: require(functions-globals.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in D:\wamp\www\ultimate design\index.php on line 3

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'functions-globals.php' (include_path='.;C:\php\pear') in D:\wamp\www\ultimate design\index.php on line 3

Código PHP:
<?php //GESTIÓN DEL CONTENIDO A MOSTRAR
        
$seccion $_GET['seccion']; // la sección le llega por url; www.dominio.com?seccion=inicio
        
if(empty($seccion)){ //Si $seccion llega vacio presenta la portada.
            
include("inicio.php");
        }elseif(
$seccion=='login'|$seccion=='registro'){ //Si $seccion es login o registro...
            
if(isset($_SESSION['s_user'])){// y el usuario ya esta indetificado muestra la portada.
                
include("inicio.php");
            }else{
// si el usuario no esta lidentificado muestra el formulario de log in o el de registro.
                
include($seccion.".php");
            }
        }else{
// Si $seccion no esta vacia y no es login o registro....
            
if(file_exists($seccion.".php")){ //si hay un documento php con ese nombre muestralo
                
include ($seccion.".php");
            }elseif (
file_exists("seccion/".$seccion.".html")){ //si no hay un documento php con ese nombre pero si uno html muestralo
                
include ($seccion.".html");
            }else{ 
// Si no existe ningún documento con ese nombre...
                
include("inicio.php");
            }
        }    
    
?>

Última edición por harvey; 25/03/2012 a las 07:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Error de variables

El problema creo que es que si no hay una variable vía Get que lleve dicho valor te muestra el error. Creo que eso deberías arreglarlo con un isset del la variable $_GET['seccion'].
Si no se te ha mostrado cuando lo tenías subido puede ser que su apache no tenga activado notificar errores o ese error en concreto.

Dime si te funciona de la forma que te digo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 03:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error de variables

Siento no haber podido entrar antes, he estado muy ocupado con otras cosas.
Sobre el problema, por un lado no pude corregir el error, y por otro me encontre con otros problemas en el código. Así que he decidido empezar desde el principio porque como además hace mucho tiempo que no tocaba el php pues me va a venir bien para recordar.
Muchas gracias de todas formas.

Etiquetas: formulario, html, registro, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.