Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al visualizar colores en IE aplicandolos con PHP

Estas en el tema de Error al visualizar colores en IE aplicandolos con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día. Resulta que tengo una tabla que se llena por MySQL y que quiero que dependiendo de lo que me arroje el campo "sector", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 10:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Error al visualizar colores en IE aplicandolos con PHP

Buen día.
Resulta que tengo una tabla que se llena por MySQL y que quiero que dependiendo de lo que me arroje el campo "sector", me ponga toda la fila de un color, haciendolo desde PHP...
Ya lo hice, todo me funciona de mil maravillas, solo por un pequeño detalle... IE!! (lo odio!), los colores salen distintos... en lugar de arrojarme el naranja, me sale un azul electrico, o en lugar de arrojarme el rojo, me lanza un verde oscuro...
(En Chrome y en Firefox funciona perfecto!)

Les dejo mi código, espero que me puedan ayudar.

Código PHP:
<head>
<script type="text/javascript" src="menu.js"></script>
</head>
<body>

<?php
include("conexion.php");
$busqueda $_POST['criterio'];

$query=mysql_query("select * from listado where piso like'%$busqueda%' or sector like'%$busqueda%' or numero_local like'%$busqueda%' or nombre like'%$busqueda%' or telefono like'%$busqueda%' or clasificacion like'%$busqueda%' or nit like'%$busqueda%' or razon_social like'%$busqueda%' or marcas like'%$busqueda%'");
//select nombres from cuenta where nombres like 's%'        
?>
<table align="center" width="900px" class="consulta" style="font: normal 14px Arial;border:#CCC solid 1px;-moz-border-radius: 10px;-webkit-border-radius: 10px;">
    <tr align=center style="font-weight: bold;"> 
        <td>Piso</td>
        <td>Sector</td>
        <td>N° Local</td>
        <td>Nombre</td>
        <td>Teléfono</td>
        <td>Clasificación</td>
        <td>NIT</td>
        <td>Razón Social</td>
        <td>Marcas</td>
        <td>Opción</td>
    </tr>
<?php
$rojo
="#FA5858";
$azul="#58ACFA";
$verde="#9FF781";
$naranja="#F7BE81";
while (
$row=mysql_fetch_array($query))
{
?>
    <tr <? if ($row['sector']=="BALSOS") { echo '" bgcolor= " ' .$rojo' " "';} 
    elseif (
$row['sector']=="POBLADO") { echo '" bgcolor= " ' .$naranja' " "';}
    elseif (
$row['sector']=="LOMAS") { echo '" bgcolor= " ' .$azul' " "';}
    elseif (
$row['sector']=="AGUACATALA") { echo '" bgcolor= " ' .$verde' " "';}?> >
        <td><?php echo $row['piso'];?></td>
        <td><?php echo $row['sector'];?></td> 
        <td><?php echo $row['numero_local'];?></td>
        <td><?php echo $row['nombre']; ?></td>
        <td><?php echo $row['telefono']; ?></td>
        <td><?php echo $row['clasificacion']; ?></td>
        <td><?php echo $row['nit']; ?></td>
        <td><?php echo $row['razon_social']; ?></td>
        <td><?php echo $row['marcas']; ?></td>
        
        <td align="center"><button name="modificar" class="clean-gray" id="modificar" class="clean-gray"  onclick="javascript:window.open('modificar.php?numero_local=<? echo $row['numero_local'];?>', 'Modificar', 'width=500px, height=450px, scrollbars=yes')" />Actualizar</button>
    </td>
    </tr>
<?php    
}
?>
</table>
</body>
Saludos desde Medellín, Colombia!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 10:48
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Error al visualizar colores en IE aplicandolos con PHP

Realmente no es un problema que este ligado a php ni tampoco se por que te puede estar haciendo este comportamiento, pero como ya postiaste este asunto en php me gustaría hacerte una sugerencia quizás con el uso de hojas de estilos puedas tener mayor control y resuelvas el problema.

Tu codigo quedaria de esta forma.

Código PHP:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2.    
  3.     .rojo td{
  4.         background-color:#FA5858;
  5.     }
  6.     .azul td{
  7.         background-color:#58ACFA;
  8.     }
  9.    
  10.     .verde td{
  11.         background-color:#9FF781;
  12.     }
  13.    
  14.     .naranja td{
  15.         background-color:#F7BE81;
  16.     }
  17.    
  18. </style>
  19.  
  20.  
  21. <?php
  22. while ($row=mysql_fetch_array($query))
  23. {
  24.  
  25. $class_color = "rojo";
  26. if ($row['sector']=="BALSOS"){ $class_color = "rojo"; }
  27.     elseif ($row['sector']=="POBLADO"){ $class_color = "naranja";}
  28.     elseif ($row['sector']=="LOMAS"){ $class_color = "azul";}
  29.     elseif ($row['sector']=="AGUACATALA"){ $class_color = "verde";}
  30.    
  31. ?>
  32.  
  33.     <tr class="<?php echo $class_color; ?>" >
  34.         <td><?php echo $row['piso'];?></td>
  35.         <td><?php echo $row['sector'];?></td>
  36.         <td><?php echo $row['numero_local'];?></td>
  37.         <td><?php echo $row['nombre']; ?></td>
  38.         <td><?php echo $row['telefono']; ?></td>
  39.         <td><?php echo $row['clasificacion']; ?></td>
  40.         <td><?php echo $row['nit']; ?></td>
  41.         <td><?php echo $row['razon_social']; ?></td>
  42.         <td><?php echo $row['marcas']; ?></td>
  43.  
  44.         <td align="center"><button name="modificar" class="clean-gray" id="modificar" class="clean-gray"  onclick="javascript:window.open('modificar.php?numero_local=<? echo $row['numero_local'];?>', 'Modificar', 'width=500px, height=450px, scrollbars=yes')" />Actualizar</button>
  45.     </td>
  46.     </tr>
  47. <?php    
  48. }
  49. ?>
  50. </table>
  51. </body>

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 10:52
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Error al visualizar colores en IE aplicandolos con PHP

El error no es de IE
el error se produce por el mal uso de comillas.

Tu utilizas:

Código PHP:
echo '" bgcolor= " ' .$rojo' " "'
Tendria que ser:

Código PHP:
echo " bgcolor='$rojo'" 
Chrome y Firefox, tienen mas tolerancias ante los errores de los diseñadores , programadores, etc.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al visualizar colores en IE aplicandolos con PHP

Cita:
Iniciado por gjx2 Ver Mensaje
Realmente no es un problema que este ligado a php ni tampoco se por que te puede estar haciendo este comportamiento, pero como ya postiaste este asunto en php me gustaría hacerte una sugerencia quizás con el uso de hojas de estilos puedas tener mayor control y resuelvas el problema.

Tu codigo quedaria de esta forma.

Código PHP:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2.    
  3.     .rojo td{
  4.         background-color:#FA5858;
  5.     }
  6.     .azul td{
  7.         background-color:#58ACFA;
  8.     }
  9.    
  10.     .verde td{
  11.         background-color:#9FF781;
  12.     }
  13.    
  14.     .naranja td{
  15.         background-color:#F7BE81;
  16.     }
  17.    
  18. </style>
  19.  
  20.  
  21. <?php
  22. while ($row=mysql_fetch_array($query))
  23. {
  24.  
  25. $class_color = "rojo";
  26. if ($row['sector']=="BALSOS"){ $class_color = "rojo"; }
  27.     elseif ($row['sector']=="POBLADO"){ $class_color = "naranja";}
  28.     elseif ($row['sector']=="LOMAS"){ $class_color = "azul";}
  29.     elseif ($row['sector']=="AGUACATALA"){ $class_color = "verde";}
  30.    
  31. ?>
  32.  
  33.     <tr class="<?php echo $class_color; ?>" >
  34.         <td><?php echo $row['piso'];?></td>
  35.         <td><?php echo $row['sector'];?></td>
  36.         <td><?php echo $row['numero_local'];?></td>
  37.         <td><?php echo $row['nombre']; ?></td>
  38.         <td><?php echo $row['telefono']; ?></td>
  39.         <td><?php echo $row['clasificacion']; ?></td>
  40.         <td><?php echo $row['nit']; ?></td>
  41.         <td><?php echo $row['razon_social']; ?></td>
  42.         <td><?php echo $row['marcas']; ?></td>
  43.  
  44.         <td align="center"><button name="modificar" class="clean-gray" id="modificar" class="clean-gray"  onclick="javascript:window.open('modificar.php?numero_local=<? echo $row['numero_local'];?>', 'Modificar', 'width=500px, height=450px, scrollbars=yes')" />Actualizar</button>
  45.     </td>
  46.     </tr>
  47. <?php    
  48. }
  49. ?>
  50. </table>
  51. </body>

Saludos.
La verdad, es que no se como funcionaría el código así... pero me arriesgue, copie, pegue, y no me funciono... no me ponía colores a las filas...

Mil gracias por tu tiempo :D

EDITO: ya lo arreglé. Solo le cambie esto .rojo td por esto tr.rojo

MIL GRACIAS!

Última edición por usuga7; 21/04/2012 a las 11:41

Etiquetas: colores, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.