Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores

Estas en el tema de Errores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo, y estoy con un dilema en un codigo php: Código: $data[style] = $row[deleted] == 1 ? "deleted" : $row[validate] == 1 "validated" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Errores

Hola soy nuevo, y estoy con un dilema en un codigo php:

Código:
 $data[style] = $row[deleted] == 1 ? "deleted" : $row[validate] == 1 "validated" ? "validate" : ;
y por culpa de esa linea recibo esto : Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Queria saber como solucionarlo, ke es lo que falla...

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 13:06
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Errores

no se que quieres hacer en esa linea, solo enseñas una.

pero la sintaxis que estas utilizando para asignar el valor a la veriable $data[style]

no es esa, si es que es eso lo que quieres hacer en esa linea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Errores

No es lo que quiera hacer, sino ke en un script ke tengo, esa linea da un error, e probado borrandola y funciona el script, pero kiero saber alguna forma de hacer ke el script funcione sin borrarla, por ke algo hace esa linea...

Podrias decirme si hay algo mal en esa linea ke haga ke no funcione.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 13:44
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Errores

todo.

$data[style] = $row[deleted] == 1 ? "deleted" : $row[validate] == 1 "validated" ? "validate" : ;


le estas asignando a la variable $data[style] , que es un array
el valor:

Código PHP:
$row[deleted] == "deleted" $row[validate] == "validated" "validate" : ; 
los valores se asignan de esta forma

Código PHP:
$variable1 "valor";//  valor
$variable2 ="1200";  //  1200
$variable3 $variable1.$variable2// con el punto . concateno variables 
no se si esto resuelve algo tu duda, pero sin ver el script, por lo menos yo, no te puedo decir para que se supone que es esa linea.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Errores

y con todo el codigo podrias saber ke falla:
Código PHP:
<?php
function showlistform( )
{
    global 
$baseUrl;
    global 
$baseWeb;
    global 
$input;
    global 
$db;
    global 
$ThumbFile;
    global 
$SERVERS;
    global 
$ThumbUploadForm;
    
$db->setQuery"select * from setting limit 1 " );
    
$db->query( );
    
$SET $db->loadRow( );
    
$db->setQuery"select * from server" );
    
$db->query( );
    
$SERVERS $db->loadRowList"server_id" );
    
$mode intval$input[mode] );
    
$input[s] = intval$input[s] );
    
$cols 4;
    
$header = array( );
    if ( 
$orderad != "ASC" && $orderad != "DESC" )
    {
        
$orderad "";
    }
    if ( isset( 
$input[search] ) )
    {
        
$orderby $_SESSION[img_orderby] = $input[img_orderby];
        
$orderad $_SESSION[img_AD] = $input[img_AD];
        
$_SESSION[img_field] = $input[img_field];
        
$_SESSION[img_func] = $input[img_func];
        
$_SESSION[img_values] = $input[img_values];
        
$_SESSION[img_field2] = $input[img_field2];
        
$_SESSION[img_func2] = $input[img_func2];
        
$_SESSION[img_values2] = $input[img_values2];
        
$_SESSION[img_pages] = $input[img_pages];
        
$_SESSION[img_mode] = $input[img_mode];
        
$_SESSION[img_server] = $input[img_server];
        
$_SESSION[img_filter] = $input[img_filter];
        
$_SESSION[img_mode] = $input[img_mode];
        
$_SESSION[img_thumb] = $input[img_thumb];
    }
    
$orderby $_SESSION[img_orderby];
    
$orderad $_SESSION[img_AD];
    
$mode intval$_SESSION[img_mode] == );
    
$per_num intval$_SESSION[img_pages] );
    if ( 
$per_num == )
    {
        
$_SESSION[img_pages] = $per_num 20;
    }
    if ( 
$orderby )
    {
        
$order "ORDER BY $orderby $orderad ";
    }
    if ( ( 
$_SESSION[img_field] ) != "" && $_SESSION[img_func] != "" && $_SESSION[img_field] != "u.username" && $_SESSION[img_field] != "f.uid" )
    {
        if ( 
$_SESSION[img_field] == "f.time" )
        {
            
$condition "{$_SESSION['img_field']} {$_SESSION['img_func']} '".$db->getescapedstrtotime$_SESSION[img_values]." 00:00:00" ) )."'";
        }
        else
        {
            
$condition "{$_SESSION['img_field']} {$_SESSION['img_func']} '".$db->getescaped$_SESSION[img_values] )."'";
        }
    }
    if ( 
$_SESSION[img_field2] != "" && $_SESSION[img_func2] != "" && $_SESSION[img_field2] != "u.username" && $_SESSION[img_field2] != "f.uid" )
    {
        if ( 
$_SESSION[img_field2] == "f.time" )
        {
            
$condition2 "{$_SESSION['img_field2']} {$_SESSION['img_func2']} '".$db->getescapedstrtotime$_SESSION[img_values2]." 00:00:00" ) )."'";
        }
        else
        {
            
$condition2 "{$_SESSION['img_field2']} {$_SESSION['img_func2']} '".$db->getescaped$_SESSION[img_values2] )."'";
        }
        
$condition .= $condition " AND ".$condition2 $condition2;
    }
    if ( 
$_SESSION[img_field] == "u.username" )
    {
    
$db->setquery"select id,user from users where user='{$_SESSION['img_values']}'" );
        
$db->query( );
        
$caption $db->loadRow( );
        
$header[caption] = $caption[user];
        
$condition .= $condition == "" " f.uid='{$caption['id']}'" " and f.uid='{$caption['id']}'";
    }
    if ( 
$_SESSION[img_field] == "f.uid" )
    {
        
$condition .= $condition == "" " f.uid='{$_SESSION['img_values']}'" " and f.uid='{$_SESSION['img_values']}'";
        
$db->setQuery"select id,user from users where id='{$_SESSION['img_values']}'" );
        
$db->query( );
        
$caption $db->loadRow( );
        
$header[caption] = $caption[user];
    }
    if ( 
is_numeric$_SESSION[img_server] ) && $_SESSION[img_server] != )
    {
        
$condition .= $condition == "" " f.server_id='{$_SESSION['img_server']}'" " and f.server_id='{$_SESSION['img_server']}'";
    }
    
$condition .= $condition == "" "1" "";
    if ( 
$_SESSION[img_filter] == "deleted" )
    {
        
$filter "f.deleted=1";
    }
    else if ( 
$_SESSION[img_filter] == "validated" )
    {
        
$filter "f.validate=1 and f.deleted=0";
    }
    else if ( 
$_SESSION[img_filter] == "validate" )
    {
        
$filter "f.deleted=0 and f.validate=0";
    }
    else
    {
        
$filter "1";
    }
    if ( 
$_SESSION[img_thumb] == "0" )
    {
        
$filter2 "f.thumb=0";
    }
    else if ( 
$_SESSION[img_thumb] == )
    {
        
$filter2 "f.thumb=1";
    }
    else
    {
        
$filter2 "1";
    }
    
$db->setQuery"select count(f.id) as total from files as f\r\n where $condition and $filter and $filter2" );
    
$db->query( );
    
$tmp $db->loadRow( );
    
$header[total] = $tmp[total];
    
$db->setquery"select f.*,g.cron_days,g.cron_views,g.cron_enabled,u.user,s.name as servername,s.domain\r\n                   from files as f\r\n                   left join users as u on u.id=f.uid\r\n                   left join groups as g on u.gid=g.id\r\n                   left join server as s on f.server_id=s.server_id\r\n                   where {$condition} and {$filter} and {$filter2}\r\n                   {$order} limit {$input['s']},{$per_num}" );
    
$db->setquery"select f.*\r\n                   from files as f\r\n                   where {$condition} and {$filter} and {$filter2}\r\n                   {$order} limit {$input['s']},{$per_num}" );
    
$db->query( );
    
$rows $db->loadRowList( );
    
$cur_page $input[s] / $per_num;
    
$info = array( "total"=>$tmp[total], "page"=>$per_num"cur_page"=>$cur_page"baseUrl"=>$baseUrl."&admin=images&$uid&$order2" );
    
$pageLinks buildpagelinks$info );
    if ( 
$mode == )
    {
        
showimgth2$header );
    }
    else
    {
        
showimgth$header );
    }
    
$i 0;
    
$nums count$rows );
    foreach ( 
$rows as $row )
    {
        
$SERVER $SERVERS[$row[server_id]];
        
$row[domain] = $SERVER[domain];
        
$row[http] = $SERVER[http];
        
$row[servername] = $SERVER[name];
        
$row[mod_status] = $SERVER[mod_status];
        
$data $row;
        
$sourceWeb $row[http].$row[domain];
        
$urls geturls$SERVER[upload_dir]."/".$row[file], $sourceWeb$row[thumb] );
        
extract$urls );
        
$data[thumburl] = $thumburl;
        
$data[fileurl] = $fileurl;
        
$urls getdownloadurl$row"dyn" );
        
extract$urls );
        
$data[downloadurl] = $downloadurl;
        
$type getext$row[name], "_" );
        
$data[style] = "validate";
        if ( 
$_SESSION[img_field] == "u.username" )
        {
            
$data[user] = $caption[user] ? $caption[user] : "GUEST";
        }
        else
        {
            
$data[user] = $row[uid] ? $row[uid] : "GUEST";
        }
        
$data[time] = date"M.d,Y"$row[time] );
        
$data[expires] = date"M.d,Y"$row[time] + $row[cron_days] * 24 60 60 ) ? date"M.d,Y"$row[time] + $row[cron_days] * 24 60 60 ) : "Never";
        
$data[lastdownload] = date"M.d,Y"$row[lastdownload] ) ? date"M.d,Y"$row[lastdownload] ) : "No yet!";
        
$data[bandwidth] = convertsize$row[bandwidth] );
        
$data[size] = convertsize$row[size] );
        
$data[filelink] = "<a href='{$fileurl}' title='click to download file' target=blank>{$row['name']}</a>(From <a href='?&admin=set&act=banip&ip={$row['ip']}' title='BAN {$row['ip']}'>{$row['ip']}</a>)";
..........................................................................
?>
Mientras probare con lo ke me has dicho.
Pero si encontraras una mejor solucion por favor comunicamelo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.