Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores en el codigo

Estas en el tema de Errores en el codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource Warning: Cannot modify header information - headers already sent by Warning: mysql_free_result(): supplied argument ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 02:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Errores en el codigo

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
<?
$enviar = $_POST['enviar'];
$usuario = $_POST['usuario'];
$clave_usuario = $_POST['clave_usuario'];
$db = mysql_connect(localhost,xx,xxx);
mysql_select_db(noticias);
$query = 'SELECT * FROM usuarios WHERE nick='.$usuario.' AND contrasena='.$contrasena.'';
$kery = mysql_query($query);
if(mysql_num_rows($kery)!=0){
session_start();
session_register("autentificado");
$autentificado = "SI";
header ("Location: aplicacion.php");
}else{
header ("Location: index.php");
}
mysql_free_result($kery);
mysql_close($db);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 02:46
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
A ver a priori veo 2 errores:
tienes
Código PHP:
$query 'SELECT * FROM usuarios WHERE nick='.$usuario.' AND contrasena='.$contrasena.''
y la variable $contrasena no la tienes definida, asi que o bien pones al principio:
Código PHP:
$contrasena=$_POST['contrasena']; 
, o si no cambias $contrasena por $clave_usuario(caso de ser este el campo en cuestion), despues el otor error esta en como pones la sentencia, prueba con:
Código PHP:
$query "SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$usuario' AND contrasena='$contrasena'"
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 04:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.