Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escribir automaticamente en .htaccess

Estas en el tema de Escribir automaticamente en .htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro, quiero que cuando se registre un usuario, se cree un automaticamente una carpeta, y dentro de esa carpeta de cree un archivo .htaccess, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 22:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Escribir automaticamente en .htaccess

Hola foro, quiero que cuando se registre un usuario, se cree un automaticamente una carpeta, y dentro de esa carpeta de cree un archivo .htaccess, y dentro de este archivo se cree un redirect personalizado, de esta forma:

Al registrase se crea este directorio: 0001 (suponiendo que el usuario tiene esa id)

luego dentro de esa carpeta se cree un htaccess, y dentro este un redirect:

redirect /0001/pagina.php /pag.php?id=0001

solamente necesito hacer esto, por favor ayudame.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 22:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Escribir automaticamente en .htaccess

Hola quimp,

Para crear una carpeta puedes usar la función mkdir, para crear un archivo puedes usar el comando fopen, en el modo de "w" (write).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 01:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Escribir automaticamente en .htaccess

Puedo preguntar, para que quieres que se cree una carpeta para cada usuario?

Porque si es para que la ruta te quede:

/0001/pagina.php

no necesitas crear ninguna carpeta sino configurarlo solo en el htaccess
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Escribir automaticamente en .htaccess

Cita:
Iniciado por hernandos Ver Mensaje
Puedo preguntar, para que quieres que se cree una carpeta para cada usuario?

Porque si es para que la ruta te quede:

/0001/pagina.php

no necesitas crear ninguna carpeta sino configurarlo solo en el htaccess
Lo que pasa es que deseo que se cree carpetas pues deseo que cada usuario pueda guardar archivos en cada carpeta que le pertenesca. ya que deseo ponerle el Afian filemanager para que cada uno administre sus propios archivos, y pues que ellos mismos puedan configurar su htaccess, pero como hay usuarios novatos pues es mejor que ya el htacces ya este configurado preliminarmente.

Es solo por eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.