Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escribir en taxtarea desde php

Estas en el tema de Escribir en taxtarea desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando un traductor y desde una pagina html, con dos textarea, desde una de ellas escribo una frase y la envio a un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 05:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Escribir en taxtarea desde php

Estoy creando un traductor y desde una pagina html, con dos textarea, desde una de ellas escribo una frase y la envio a un script en php, éste la traduce y me la devuelve traducida pero fuera de la pagina inicial.
¿ Que puedo hacer para que me lo pegue en la otra textarea?

con éste pequeño código al final del script en php, me lo imprime en la página html pero fuera del textarea.

$fp=fopen("traductor.html","r");
$_GET['valencia']=$varfi;
while (!feof($fp))
{
$varfi.=fgets($fp,4096);
}
fclose($fp);

echo $varfi;
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 10:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Escribir en taxtarea desde php

En lugar de enviar el formulario a otra página, mejor envía a la misma página, compruebas si $_GET['valencia'] es empty(), y si no lo es, lo imprimes dentro del otro textarea después de realizar las operaciones que quieras.

P.S.: Pediré al Moderador que mueva tu tema al foro correspondiente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 11:12
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: Escribir en taxtarea desde php

También podrías enviar el texto a traducir a un script PHP mediante Ajax, que te devuelva el texto traducido. Luego mediante JavaScript colocas el texto traducido en el textarea.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.